15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大侠指点,看看我家宝宝的化验单,谢谢! ...
go

请大侠指点,看看我家宝宝的化验单,谢谢! [复制链接]

现金
342 元 
我大三好多年了,感觉身体还好,没什么不正常一直也没有进行过治疗;
刚怀孕的时候查了一下居然变成了小三,但DNA弱阳;
后按正规程序给孩子打了球蛋白和疫苗,但一直也没给他检查,
现在2岁4个月,准备上幼儿园了,就前几天去抽血检查了一下,

请各位大侠帮忙看一下我儿子的两对半定量化验单:
项目结果单位参考值
表面抗原0.00 ng/ml0-0.6
表面抗体21.28 mIu/ml0-20.00
e抗原0.00 NCU/ml0-0.06
e抗体1.05 NCU/ml0-2.00
核心抗体0.03 NCU/ml0-0.15

因为是中午去的,医院都没什么人,只有一个儿科医生那里,
看了一下只说了一句:要重新打疫苗,就走了。我这心里到现在还七上八下的呢
赶紧上来问下战友们,帮我看看我儿子的情况是好是坏啊?

我看论坛上好多人检查第二项的范围是0-10,可为什么我儿子这个检查的是0-20啊?不是规范的吗?

现金
767 元 
第二项阳性,阻断成功!不过抗体不高,需要再加强一针

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

结果正常,暂时不需加强接种;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
342 元 
谢谢!
还想问下 如果要打 是打加强针还是重新打0、1、6那种?
是打多少单位的呢?

现金
342 元 
请各位大侠指点指点,在线等...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:29 , Processed in 0.013853 second(s), 11 queries , Gzip On.