15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 因为病毒携带,订婚被取消了
楼主: piglet306
go

因为病毒携带,订婚被取消了 [复制链接]

现金
100 元 

楼主要坚强

楼主一定要坚强才行,在结婚前能够告诉他确实需要相当大的勇气,不过回头想想现在没能在一起总比今后离婚好吧。他不能接受你,这样的人不嫁也罢。
我是大三,结婚有半年多了,至今只告诉老公我是小三,婆婆到没有太介意,可是想想以后生孩子什么的真痛苦。
我打算8月份怀孕,上几周跑了好几家医院,最后一次在我们这传染病医院,医生说在孕第8个月开始吃拉米,宝宝感染的几率就非常小了。以前我也一直担心,现在还是决定要了。
只是到现在也不敢告诉老公,连孕前检查都是让妈妈和我一起去做的,不想让婆婆知道。可是终究有一天是瞒不了的。
担心中。
不过,越是这样,我们越得好好对待自己。

现金
56 元 
找一个好老公!!!这种人不要和他生活在一起!!!

现金
89 元 
又是一位不幸的

现金
15 元 
我什么都不知道 等到要挺着个大肚子到医院 医生对我老公说:我是大三阳,我老公才转告我,为此我失落了好一阵,怎么就让我携带了这该死的病毒,只是怕传染给BB,现在BB出生了 一出生就打了免疫蛋白,而且也打了疫苗,现在BB才一个多月,就让她喝了一个月奶,不敢多喝。如果老公不是深爱我,就以为这点就嫌弃我 我不用他说,自己早走了~!姐妹们看清楚了,一个男人是不是你值的托付的人,这里就是个考验~!

现金
43 元 
那我还是比较幸运的,我跟他在一起已经6年了,刚开始的时候我就告诉他和他的家人了,.他们不但没嫌弃还对我很照顾,他的妈妈还到山上找鸡骨草给我煲汤.现在我们还没有结婚,我去年开始抗病毒了,只希望能生个健康的宝宝...

现金
35 元 
其实总有理解真正关心爱你的人的存在,如果他不懂得珍惜那你也没必要可惜

现金
158 元 
看得出LZ是个自信坚强的女孩,难怪你LG不舍得放弃你了。
呵。。祝你们幸福。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:33 , Processed in 0.014759 second(s), 9 queries , Gzip On.