15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 晒下男友(女友)得知自己得小三阳后坚定在一起的 ...
楼主: 潜水钟蝴蝶
go

晒下男友(女友)得知自己得小三阳后坚定在一起的 [复制链接]

现金
114 元 
哎~这个~

现金
525 元 
思潮姐姐的家人都对感情很认真啊。羡慕~~~
我同意上面同志的话,如果分开了就没有必要联系了,真的是煎熬。
给自己一段时间,梳理一下自己,向着明天的太阳奔跑吧~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

恩,我的建议就是想在一起就做好每一分努力,想尽一切办法!
如果没办法就坦然放弃!
你已尽力,无虚忍耐
当尽力后还不行,就放弃吧,彻底的放弃,即使在你决定放弃后他又回来找你也不要回头!这就是我的观点!
人,做出决定,就要为自己的决定负责任!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
114 元 
恩~我还是想努力争取下,如果还不行再放弃,起码争取过,不后悔~不过现在不在一个城市,怎么样两个人能分开想想冷静下。三个月后回到上海不知道会怎么样。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

其实这个东西不需要太长时间去决定的,基本上说冷静冷静就希望不大了,毕竟两个人不在一起的时候想问题就客观了许多!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

同意楼上,楼主只是个小三阳,男友都还没有完全搞清楚你的病情吧。人生变故那么多,那么多槛,你真的希望每次都去说服他吗?不是所有的感情,所有的人都值得珍惜的。纵然你是身染小恙,你的人格魅力,你的性格,工作,所有的其他都未曾改变过。相信自己,总能找到更好的另一半。

现金
114 元 

回复 46# 的帖子

谢谢L的鼓励!我今天一天都没有跟他联系了~想了很多~觉得人活着自己要活出一股气,爱自己,帮自己,信任自己。你说的太对了!除了感染得病,我其他的什么都没有改变。感情的幸福是要靠两个人去争取的。我把态度已经表达给他,其他的也不必多说多做。而且我的病算是很轻很轻了,医生也说是感染后靠自己免疫力稳定并在恢复了,我应该欣慰和感恩,为了我的家人和爱我的人好好活着,而且要比以前更加自信,更加努力着活出精彩!
再次谢谢这些天一直关注并鼓励我的战友们!谢谢你们!

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

其实在我眼里,你就是健康人,平时作息时间注意点,注意下养生保健啥的就行了

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 潜水钟蝴蝶 于 2009-4-8 20:47 发表
谢谢L的鼓励!我今天一天都没有跟他联系了~想了很多~觉得人活着自己要活出一股气,爱自己,帮自己,信任自己。你说的太对了!除了感染得病,我其他的什么都没有改变。感情的幸福是要靠两个人去争取的。我把态度已经表达给他,其他 ...

相信自己,你一定能行的!
身如浮云,心如止水

现金
114 元 
恩 谢谢~虽然有病情可能会有翻覆,但是起码现在是很好的状态~谢谢鼓励!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:25 , Processed in 0.014301 second(s), 10 queries , Gzip On.