15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 晒下男友(女友)得知自己得小三阳后坚定在一起的 ...
楼主: 潜水钟蝴蝶
go

晒下男友(女友)得知自己得小三阳后坚定在一起的 [复制链接]

现金
114 元 
昨天晚上他电话我了,说要我彻底分开,断绝一切联系。我听后都来不及做出任何反应。现在都不知道是什么感觉。今天早上就要去医院那详细的检查报道了。他说他心痛,不想在这样被折磨下去,心痛是因为心疼,我们昨天下午在QQ上一直聊到晚上,我也说了一些去未来迷茫的话,可我觉得很正常,他说不想再和我谈感情,这让他经历天堂地狱地狱天堂,只想做不谈感情的普通朋友,让我一定把报告结果和未来的打算告诉他。人世间的变化这么无常,我现在什么都来及反应。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我就是啊,虽然我们的生活不算幸福,但是跟乙肝没关系。我老公在追我的时候就知道我是大三阳了(听同学讲的),我在开始考虑他的时候就告诉他了。他还是义无反顾,虽然有时候听他说,无所谓了,轰轰烈烈爱一场,但是感觉他还是自我安慰而已。后来我要他陪我去看了一场病,他在候诊室里对我说,他会一辈子照顾我的,当时很感动。平时生活我们总吵架,很多各种各样的问题,有时候是我太任性,有时候是他脾气太暴躁,但都跟乙肝没关。

总的说来,老公是个在我做重大决定时对我很好,不介意我的病情,不告诉他的家人.以前老吵架是我自己也没有感恩心情,很任性,苛求完美。现在好多了,常来这里逛逛,体会到老公的不容易,也使我心情平和了很多。

现金
467 元 

还有点就是我们都是医学院学药的学生,所以多少对乙肝比较了解。大家都觉得既然能打疫苗,能母婴阻断,自己控制下,大多数人都能自然恢复,也无所谓。

现金
467 元 

我们另外几个乙肝患者都结婚了,至少另外一个女生的老公是知道的,她的公婆全家都知道,但他们现在生活的还挺幸福的。还有个男生的女朋友也是知道的,结婚了没有不知道,反正毕业前他们感情还挺好的。

现金
114 元 
看来选择在一起并且幸福生活在一起的还是很多的。而且我发现都是两个人对乙肝有个比较深入的认识并对感情坚定地。各位战友多多来发好消息!把这个鼓舞人的例子让更多战友看到!

现金
467 元 

楼主乐观点,反正母婴可以阻断,阻断率那么高,还怕什么。其实你自己注意点,终生不犯病住院的话,疾病的痛苦也就是你一个人品尝而已。另一半产生抗体后也没啥。重要的是,坦白的时候要说,无论他接受与否,都请不要告诉其他人,这样他就不会受其他人的影响和以其他人接受不了做借口了。

现金
114 元 
今天去医院拿到全面的结果了,肝功能完全正常,HBV-DNA<500,低于最低检出值,彩超和B超都全部正常。表面抗原是弱阳性,就现在的情况医生说只要注意休息和饮食就好了。之前等结果真是难熬的过程,现在我已经接受被感染的事实,现在这个诊断算是不好事情的最好结果吧。我很开心。经过这几天的事情,我将更加珍惜自己身边拥有的东西,亲情和朋友和各方面,感觉人也宽容豁达了。之前我们是那么好,经过这件事情之后,对我对我家人和对他对他家人都是一次洗礼,现在我们说好做普通朋友,以后我们之间能否在一起都看缘分了。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 潜水钟蝴蝶 于 2009-4-4 18:08 发表
今天去医院拿到全面的结果了,肝功能完全正常,HBV-DNA

个人感觉,没有必要再联系了,即使是脆弱、无助的时候或是高兴开心的时候,都没有必要和他再联系。
因为你们做不成普通朋友,除非没有爱过。

还有,恭喜你,体检的结果还不错,要注意自我保健!
携带了HBV,不需要别人的同情和怜悯,要自信、坚强,不管是男孩还是女孩!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

个人感觉,没有必要再联系了,因为你们做不成普通朋友,除非没有爱过。
由朋友之谊转为怜爱之情相对比较容易,    反之则难得多.   

携带了HBV,不需要别人的同情和怜悯,要自信、坚强!
因为别人没有HBV,   对他们来说,   这只是一个故事.    笑一笑,   没有什么大不了.   
身如浮云,心如止水

现金
114 元 
谢谢大家这些天对我的鼓励和支持!
现在我还处在另一个城市,我觉得这样挺好的,我们之间起码不会马上见面,这样能让我们都冷静思考一下发生的事情,更加认识对方和自己。现在只想好好学习养肝知识和需要注意的事项还有基本常识。好好过来接下来的每一天,而且我感觉整个人对事情的态度和看法提升了很多。
谢谢大家~我会努力!~并且快乐自信美丽的生活!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:27 , Processed in 0.014070 second(s), 10 queries , Gzip On.