肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 矛盾心情!!
go

矛盾心情!!

现金
37 元 
同样的情况!不知道会不会是同样的命运呢,现在的心情好复杂,上次就因为这病,被一个好单位拒绝了,我本来觉得我的情况还是算好的,1.5阳肝功正常,DNA阴性!大多数单位还是会要我吧!可是就是这样还是被那单位无情拒绝了,这次面试又过的很顺利,可是明天体检!要求查两对半!祈祷!祷告!靠神!还是自己,今晚又是不眠夜!

现金
19 元 
继续寻找单位

现金
395 元 
楼主大大方方地去体检,是指定医院不,不指定的就好办了,直接不做五项。
若是指定的,你要求医生不做五项,留意取证,维权啊!

有消息,敬请回复!

现金
37 元 
原帖由 konichiwa 于 2009-4-2 10:08 发表
楼主大大方方地去体检,是指定医院不,不指定的就好办了,直接不做五项。
若是指定的,你要求医生不做五项,留意取证,维权啊!

有消息,敬请回复! ...

回复!今天早上体检了,我叫同学去的!本来贴了相片的,我不管那些就把他撕了,叫同学上,带队的都怀疑了,说没照片不让体检,后来说了好久还是让体检了,不过我看有点悬!!期待中,有结果通知大家,感谢各位的关注!

现金
2235 元 
原帖由 谁最勇敢 于 2009-4-1 19:22 发表
同样的情况!不知道会不会是同样的命运呢,现在的心情好复杂,上次就因为这病,被一个好单位拒绝了,我本来觉得我的情况还是算好的,1.5阳肝功正常,DNA阴性!大多数单位还是会要我吧!可是就是这样还是被那单位无情拒绝了,这次面试又 ...

祝你好运!

现金
395 元 
是哪里的体检中心,我被侮辱了的,请你也留意:
我3/27日在常熟仁爱ZB失败,用人单位说医院仪器有问题,让我第二天再检,本来我老公不让我去的,因我是1/5阳去了,结果被医生侮辱了,娘的,我真想杀死哪狗日的,或炸了哪体检中心!

还有,单位都是直接去拿体检单的,本人根本看不到,也有的是电脑传给公司的,这样的话取证太难了!

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

祝福!无奈!
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
37 元 
回复!通过作弊!暂且辛免遇难,可工作对我来说,感觉太差劲了,简直就是去下苦力,汗呢!!!!

现金
294 元 
真是替你捏了一把汗啊。。。有了工作总比没有好 先干着吧 加油!

现金
35 元 
如果确实因为体检被拒,请大家注意维权!只有大家都行动起来,才会有希望!

杭州梁律师,支持战友!  13588725518
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:31 , Processed in 0.019519 second(s), 11 queries , Gzip On.