15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 刚怀孕,但还在吃药,宝宝能不能要?
go

刚怀孕,但还在吃药,宝宝能不能要? [复制链接]

现金
61 元 
我是大三阳,吃拉米夫定已经五年了,最近两个月发现了变异,转氨酶升高,病毒5次方

后来医生让我改吃替比夫定,健肝灵胶囊,复方益肝灵胶囊

已经吃了一个月了,最近刚发现自己怀孕50天,又去检查了转氨酶,现在降到67

询问了两个医生,一个说BB不能要,要等大人好了以后

另一个医生却说可以留,再改回吃拉米夫定

现在也不知道该听谁的,有过类似情况的朋友帮个忙

1、我这种情况,小孩能要吗?健肝灵胶囊,复方益肝灵胶囊还能继续吃下去吗??

2、如果留下宝宝,药该怎么吃??

现金
5317 元 
我怎么听大夫说拉米变异的人吃替比不管用呢?
留着宝宝吧,有很多替比怀孕的.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
61 元 
昨天去看别的医生,医生也是说变异了吃替比没用,改回吃拉米

已经吃了一个月的替比了,可以随时停药吗??还能改回拉米吗??

还是说前三个月继续吃替比,第四个月再改回拉米。。

健肝灵胶囊,复方益肝灵,我要还继续吃吗??

现金
5317 元 
已经变异了,改回去也不会抑制病毒多强烈,肝功还要照样不正常.你还是多问几个医生吧,不要只听一个的,他们的意见往往不统一
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
61 元 
现在最头痛的就是该不该继续吃药

如果停药,转氨酶会不会继续升高、病毒复制会不会越来越多

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

健肝灵胶囊,复方益肝灵胶囊去掉,,,如果不着急,就别要孩子了,,着急的话可以留下
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
453 元 
好为难啊!

现金
61 元 
我现在还是继续吃替比夫定,医生是说改回拉米夫定

请问,我是马上改回拉米,还是等三个月后再改呢??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:38 , Processed in 0.014585 second(s), 11 queries , Gzip On.