肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 “我想有个家”正式开群!单身的、征婚的看过来! ...
go

“我想有个家”正式开群!单身的、征婚的看过来! [复制链接]

现金
438 元 
当我们呱呱坠地的时候,就有了家。这是随生而生的家。它是我们命中固有的,贫富贵贱,我们无权选择和改变,它不容可否地决定了我们童年的命运。但是,无论命运多么不同,我们无一例外的接受了天赐的大爱:母爱和父爱。我们在此收获了最伟大的爱和最宽厚的恩德,种植了人生所能发生的任何奇迹。这就是家。它是生养我们,哺育我们,教育我们的地方,是我们的根,是我们的亲情所在,血脉的所在,是我们的襁褓和摇篮,是我们奉宗祭祖的祠堂,是我们生死难忘的归宿。
     “你成家了吗?”长大后总有人问。我们已经到了有一个新家的年龄。男人和女人合在一起才是一个完整的人。要想成为一个完整的人,就必须找到我们的另一半。于是我们“独上高楼,望断天涯路”,于是我们“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,于是我们“众里寻他千百度”,于是我们“百年来修同船渡,千年来修共枕眠”,于是我们不惜“千年等一回”,“潇洒走一回”,于是我们才“山无楞,天地合,江河为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,乃敢与君诀”。原来,家就是一个生生世世,苦苦乐乐,顺利坎坷都恩恩爱爱的伴侣,就是一场珍贵的姻缘,就是一对贴心的夫妻。当有一位异性决定和你牵手同行的时候,你就可以骄傲地说,我拥有了一个的家。
     有了家就有了一个独立自由的空间。不在家,吃饭得付钱,住店得交费,坐车得买票。经营事业,参与活动,人际交往都有行为约束:话不能乱说,事不能乱做,衣不可乱穿,走不能乱行。戴着面具,套着规矩,心行皆不自由。有了家就不同了:吃饭口味可自由选择,坐卧站行可姿势随便,说话做事可无所顾忌。家门一关,就是天下一统。我做什么,怎样做谁也无权干涉。嬉笑怒骂,忧愁烦恼可尽情发泄。金窝银窝不如自己的狗窝。为了什么?就是为了那一份自由和独立。
     对于我们而言,生活方面:三餐的营养,作息的规律,心情的舒畅,身体的健康。。。。。。有个家显得尤为重要!到年龄的战友们,我们真的该有个家了,我们也真的很渴望有个家了!
     对家,我们无不怀着美好的理想。但理想的家是需要我们精心寻觅的。家要有骨肉相连的亲人,要有永结同心的侣伴。

请坛子里的征婚者,想成个家的,去“我想有个家”群(四五一四八二四二)。(请大家原谅,为了保护大家的安全而己,不写阿拉伯数字了)
    请坛子里的所有的优秀的男女单身战友,不要只是在坛子上观望噢!想要得到真爱,想要拥有它,那就从加入这个群开始,行动起来吧!请给自己,也给别人一个机会!相信在这个群里,有心的人儿都会挖到并收获自己的爱情土豆的!捧一颗真诚的心入群,携一个终身的伴侣而归!
    入群条件:
     1、人在北京的 单身 战友
     2、不得小于86年(太小的还是要先学习,读书,工作,先立业对我们很重要噢)
     入群时,请附加消息:北京,战友,单身

就先这样吧

我喜欢嘻嘻哈哈

现金
322 元 
恩有同感哦``````
   但我还太小只怕群主不欢迎哦
  80晚期的`````````

现金
438 元 
八几年的啊?呵呵,如果太小,你还有更重要的事情要先做呢,所以还是先好好学习,保护好身体吧。
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

支持

现金
1047 元 

京津冀运动

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
3710 元 

京津冀运动

支持

现金
513 元 
生活每天都充满希望

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

支持,帮顶
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1060 元 

京津冀运动

jody ~后知后觉~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:25 , Processed in 0.014899 second(s), 11 queries , Gzip On.