15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 如果有这样一个MM,还怕什么HBV。。
go

如果有这样一个MM,还怕什么HBV。。 [复制链接]

现金
30 元 

mm语录,转贴的
1、我来说说我那变态女英文老师的事吧。英文课我们是大课,100多口人在一个教室里,每回总是闹哄哄的,那日英文老师走进教室,头也没抬就说道:“同学们,把大英精拿出来~!”全班无语,我,后大笑!老师居然把《大学英语精读》省略成《大英精》了~

2、高中时,和同班一个mm踢球玩,我说:“我们可厉害了,外号铜墙!!”mm说:“切~~~ 我外号刚门!!我让你随便射,你也射不进来!!”说完我暴笑,mm一路打我。

3、我有一个哥们儿,一次和他MM出去玩,吃饭的时候再一个鸡肉菜做的比较好的餐馆,听说那里的鸡肩做的很好吃,便大声说:我要鸡肩,我要鸡肩!!!!!!!

4、同事去内蒙玩在帐篷里吃奶茶吃肉,有的人吃不惯那个味道就想和别人换着吃。一女士对边上男士说:你吃我的奶,我吃你的蛋吧!

5、办公室一gg买了一个新皮包,大家都来看,结果一mm说:“你的包皮好软啊,让我翻开来看一下!“

6、刚来oz的时候去语言中心报到,结果迟到了,大部分人已经分好组准备坐车座去城市参观,偶还在找少人的组。。。一个南美mm看到了热情的跑过来,本来是要说do you wang to join me? 结果说成了do you wang to enjoy me?。。。。。。。。。。

7、冬天某日下班,正在穿大衣,手机响,拜托一个和我不错的男同事去接一下,该男生接通后问:“谁呀“?然后对我说:“是你老公“,然后对电话说:“等一下啊,她正穿衣服呢“,偶暴汗. ...赶快接电话过来,被偶老公电话里874

8、我的一女网友,是杭州邮政的,原在邮局的包裹台工作,某日,该女兴奋地询问周围男性同事:“今天我坐台耶,你们谁来替我开包(苞)呀~~~~~”众生哗

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

HBV是不怕了,改怕这个MM
云在青天水在瓶

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-31 17:26 发表

偶稀饭。。

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-3-31 17:36 发表

偶稀饭。。

看了大半天,,没看懂
生活可以更美好!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 依然美丽 于 2009-3-31 17:45 发表

看了大半天,,没看懂

这就是传说中的代沟?

普通话版:我 喜欢。。。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

这个MM说话不经过大脑,有了这样的女友,估计啥面子也没了
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-3-31 17:50 发表

这就是传说中的代沟?

普通话版:我 喜欢。。。

不是代沟,是姐姐孤陋寡闻!
其实,后来看懂了滴Q
生活可以更美好!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-31 17:26 发表

村长的克星。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
177 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 18:54 , Processed in 0.016112 second(s), 11 queries , Gzip On.