15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三但后三月没打蛋白也阻隔成功的幸福妈妈请进! ...
go

大三但后三月没打蛋白也阻隔成功的幸福妈妈请进! [复制链接]

现金
17 元 
我是大三准妈妈,现在已经37周了,现在快要生了,但每天失魂落魄的,就因为我后三个月没有打免疫球蛋白。

在我们这边的医院,医生意见不统一,妇幼医院的医生建议后三个月不打免疫球蛋白,而人民医院的专科医生却说要后三个月要打免疫球蛋白!

我有DNA含量达七次方,病毒含量相当高,所以每天在这担心来担心去的,请这里的前辈们指点迷津!!

尤其是大三阳妈妈后三个月没有打免疫球蛋白也让宝宝阻隔成功的爸妈请进来留个脚印!给我点信心!

最好也说说选择的生产方式!医生意见也不统一,妇幼医院的医生建议可剖可顺,而人民医院的专科医生却建议剖腹产!
这同样让我左右为难,不知如何选择!

现金
116 元 
我去的医院医生也说后三月不打,我本来打算顺的,可是过了预产期还没出来,医生说过了预产期四天就要收入院观察,住院后吃不好睡不好,害怕我娃娃最后这几天营养不良了,于是第二天我就决定剖了,出生后抽过脚底的血去检查,说如果没打电话来就是没有hbv,不过我还是有点担心,准备七个月的时候带他去检查。

现金
116 元 
我个人建议剖,因为顺产孩子在产道那么长的时间,恐怕感染的机会大得多。而剖的话三分钟就搞定了。

现金
535 元 
我姐是大三,生两个孩子都是顺产,第一个在老家生就叫接生婆接生在家出生就打个疫苗总共花钱都不到两百呢,第二个小孩在外做小生意在城里生的打了球蛋白和疫苗,她的两个小孩都没事,我姐也没打球蛋白。能顺产还是要顺产的,医生说顺产对以后孩子健康很好的。不要过分担心。我也是大三我现在怀孕26周了,我也决定到时母乳。

现金
535 元 
大三的话,病毒都很高的,我也是七次方。只要肝正常就行。

现金
535 元 
看看国外那么发达的国家,电影电视演都是顺产,现在中国很多地方不管你能不能顺产都给你剖,其中就是医院的利益在驱动,我听了讲座说中国小孩出生率少了但质量反而下降就是跟剖腹有关,说剖腹是难产的一种助产方式,所以能顺产一定要选择顺产的。我建卡的医院医生都叫我们不能吃太胖以免难产呢。

现金
17 元 

自己来顶上去!

我决定剖产了,并且后三个月不打针了!

我这两天都泡在这个论坛里了,发现人各不相同,有些人孩子仅打疫苗都可健康,可有些人后三个月打了免疫球,孩子按流程阻隔,都未成功!

我尽人事,听天命吧!听从医生所说的,后三月不打了, 剖产,不母乳,找熟人尽可能快的打进口球蛋白与疫苗!

希望来年我能给大家带来好消息,乞求上天保佑!

现金
23 元 

加油~一切都会好起来的!

呵呵~我也怀孕24周了,医院也不让打针,自己还在犹豫呢,因为在论坛里也没发现没打针但阻断成功的妈妈们,不过我还是比较听医生的话的,呵呵,估计和你的决定一样!

加油哦~一切都会好起来的~

现金
22 元 
我大三,后三个月没打球蛋白,顺产,宝宝3个半月时检查第二项弱阳性,其他全阴

现金
291 元 
大三但后三月没打蛋白. DNA 8次方

九个月查。小孩有抗体。

顺产(41周催的),母乳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:19 , Processed in 0.014585 second(s), 10 queries , Gzip On.