15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助版主和医生看看我爸爸的病情
楼主: renzhixing
go

[其他] 求助版主和医生看看我爸爸的病情 [复制链接]

现金
62 元 
其它的B超和CT由于考虑治疗时间很比较短,就还没查
目前继续在吃药(是一些中成药加阿德)
每天吃维生素片还有每天吃红枣,小米,桂圆,红皮花生熬的粥
至于吃红枣,是因为书上说它能抗癌,健脾,还能升血小板,所以坚持每天吃
吃维生素片是因为看到一本叫石法武写的《肝炎、肝硬化及肝癌治疗的误区》书,所以坚持每天吃

现金
62 元 
现在不知道这个甲胎蛋白下降是意味着什么
还有爸爸现在的睡眠比以前好很多很多
还有腹胀也好了很多了
体重重了5斤比以前,气色也好了很多

现金
62 元 
还求论坛的斑竹和医生看看这个甲胎蛋白下降是意味着什么

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 renzhixing 于 2009-3-29 16:26 发表
我爸爸今年54岁,接近20年前就有了乙肝,以后因为到处看病到处吃药,想转阴,可不见好还有加重,2003年因为肝腹水(肚子大起来)住过一段时间医院,没腹水后出院,但已经是肝纤维化,病毒定量很高,到达过10^8,肝功能不正常,黄 ...

1.肝癌基本确认
2.建议三甲医院就诊如上海东方肝胆、上海中山医院、浙江大学第一医院等。

参考文献:
1.肝癌与甲胎蛋白-客观的看待
2.小肝癌的规范化治疗方案
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 renzhixing 于 2009-5-28 00:53 发表
最近我爸爸经过一段时间治疗,复查了甲胎蛋白 ,是在逐步下降
最新的一次是查出150,但还是偏高

动手术切除了吗?

现金
2073 元 

一等功勋章

hjt5060,你好。之前看过你的贴,似乎你我的情况比较一致,你现在还好吧?有时间多聊聊术后的感觉。我现在术后3个月了,最大问题就是睡眠差,另外置泵处感觉到牵扯,不知你怎样?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:49 , Processed in 0.013341 second(s), 10 queries , Gzip On.