肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 又是一年清明时
go

又是一年清明时 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

又一年的清明按时潜来,有一丝淡淡地忧,带着些隐隐地悔。我终究还是不能逃出这个圈,我宁愿与黄土一起和奶奶长眠。我开始厌倦这些个人,这些个事,甚至厌倦这个世界!我一次又一次的想着走过的路,思着以后的以后,可还是什么都没有。就这样,一切都是白色,那么干净,那么不带一点杂质,纯洁的让人恶心!

是的,我在很深沉的想着一个人,一个永远会左右我生活的人,一个已经离开这个世界,我却久久不愿她消失的人。我会在心里腾出很大一片地方,给她——给在这个世界上我最亲爱的奶奶!

我哭了,谁都没看到,是的,他们看不到。我用手捧着土,一遍一遍的填补坟上的窟窿。走着、捧着、哭着。我是该正式这个问题了,我是该正式奶奶去世的事实了。那一刻,什么都可以不要,什么都可以失去,什么都可以放下。如果,可以换奶奶回来,我能在第一时间放弃现在的所有,工作、朋友、爱人……我全能统统扔掉!我应该知道,我该一个人坚强的走下去,在这一路,不会有人关心,不会有人真的心痛我怎样。我可以任性,我可以倔强,但我不可以不对自己好。

那一道道伤,看的我自己都在心疼了,它们在提醒我,在像我耀武扬威,那么威风。而我,那么悲怜,那么渺小。

离开的时候我没有一句话,因为我还没有办法能让我的心那么快的就恢复平静。我还是在想,想那些离开的人,想奶奶,想马丽姐,还想我!我在想,如果时间可以退回去,退到最开始的地方,那一切会不会是另一翻摸样?也许会更精彩、更绚丽!也许,还就是这个样子。所以啊,我开始想是不是我不应该如此沉迷在过去里。我该看看,睁开我的眼睛看看那些属于以后的,属于美好的。也许,生活就不会是现在这样。

我该学着去关心身边的人,发觉他们的可爱;我该去学着对自己好,对别人好,更该对父母好;可事实是,我总是忽略身边真正对我好的,关心我的,一味的计较,一味的倔强。

难得糊涂,是不是就可以很好的过一辈子呢?

清明时节,谁在思念谁?谁又是活在谁的记忆中?我们爱的人,在身边的,不在身边的,都该幸福对吧?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我昨天去给我爸爸上坟了..
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

不敢想
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
856 元 
还是糊涂些吧!
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

又是一年清明时,
斜斜细风淡淡愁。
既是阴阳相隔路,
敬劝楼主莫回首。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
5216 元 
恕我直言,楼上的基本上是空话套话
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
894 元 

美女勋章

又是一年清明时,即使无雨,心也潮湿....
我昨天也回老家去上坟了,每每此时就会加倍感受到拥有亲情就是幸福~
痕因时淡~

现金
2162 元 
当一切功名流过,永远只剩深深的亲情
今生已矣.

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

清明时节,成都有雨,沥沥淅淅的,让人觉得冷。想念逝去的亲人,更要善待身边还在的亲人!
生活可以更美好!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

有种痛叫做  刻骨铭心!
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:44 , Processed in 0.014616 second(s), 11 queries , Gzip On.