15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 心不在焉的时候干的“最牛”的事
go

心不在焉的时候干的“最牛”的事 [复制链接]

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

1、昨天游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱…… 穿着三点式在野外等了一个半小时。
2 、把钱捏在手里然后揉成一团,抓在手里,觉得很不舒服,扔了……
3、去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫“阿姨”,尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫“叔叔”……然后无限怀疑自己的智商
生活可以更美好!

现金
2033 元 

4、我有两个:一次好朋友结婚,头天去她家时她给我拍了张照片,我当时没看她相机里的照片,回头就忘记这回事;第二天喝喜酒的时候她拿出相机,我说看看你都拍了些什么照片,翻着照片我就发现有张照片里的人特别象我,脑子里就没反应过来,还傻呼呼的喊人家看有个女孩子张得很象我,等反应过来,觉得自己特傻,怎么会不认得自己的照片;
第二个比较惨,骑车快速经过一辆面包车,车门刚好打开~~我结实的撞到车门上,惨~
5、有次上photoshop课,我一边给男朋友发短信一边很勇敢的大声对老师喊道:“老公!我的电脑没连上!”闹怏怏的教室瞬间安静了,5秒后全体暴笑,老师是个50多岁的小老头,推着眼镜盯盯瞅我。这个庐山瀑布汗呀!
生活可以更美好!

现金
2033 元 

6、最丢脸的一次,洗脚的时候也不知道在想啥,本来要脱袜子的,差点把裤子脱下。。。。
7、早上扔垃圾,拿着挺顺手,一路上了公车,活活开了一小时,到了公司,,下车才发现垃圾袋还在手上,我带着绕了大半个城市,结果扔到写字楼垃圾箱……
8、某日深夜狂欢结束后回家一路上不知道在想什么进了电梯以后就等啊等啊。等好久也没到我家那层楼,心里开始狂汗,难道是电梯出问题了?这会也没人在啊喊救命都没人甩我 同时鬼电影里面的画面就一张一张的闪过,顿时觉得浑身寒毛竖立,正要打电话给BF叫他来救我突然发现自己没按楼层电梯还一直在一楼没动。。。。。
生活可以更美好!

现金
2033 元 

9、拿学校饭卡给工行的工作人员取款,别人看了一眼,利索的丢了出来,我又塞回去大大声的说我取钱啊,他有利索的丢出来懒散的说卡错了,我讪讪的取回来,又从钱包拿了一张建行的卡递给他……
10、上大学时和一群朋友一起吃饭,想着下午的考试,心不在焉,吃完了照例从包里拿纸巾出来擦嘴,是无意识的擦了好久,突然发现朋友们都不说话了,看着我,这才发现自己拿着擦嘴的是一个卫生巾!朋友们可是有男有女啊!我当时真不想活了!是护舒宝的丝薄日用!不可理解的是,我还把外面粉色的包装拆了!
生活可以更美好!

现金
2033 元 

11、我有一次早晨起吃早点(饼和稀饭),边看新闻边吃。当时正好播的是我们那边的一场事故之类的。我看得特别认真,顺手就把遥控器拿起来啃,还把遥控器套子啃下来一块,狂嚼了半天,吐出来一看差点没郁闷死。我一直想不明白我是怎么把它啃下来的!
12、还有一次是旅游的时候,和女朋友一起去的。当时景区人特多。我顺手就把女友的手拉起来说;“老婆,拉紧我的。”然后,就感觉女友的手直往下松,我以为她不好意思,便往紧拽。后来她不走了,我回过头一看。才发现是一个男的。然后旁边还有一个女的很怪异得看着我。我吓了一身的汗,干笑了几声,红着脸就溜了,郁闷死了。
生活可以更美好!

现金
2033 元 

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-3-29 10:13 发表
2 、把钱捏在手里然后揉成一团,抓在手里,觉得很不舒服,扔了……

怎么不扔给我呢?

我扔垃圾筒里了,你去看看还在不?
生活可以更美好!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

厉害....
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

几个人的集合吧
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
790 元 

789常有的事。
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

这都是依然MM干过的?
爱,宽容,享受生命
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 20:27 , Processed in 0.015914 second(s), 11 queries , Gzip On.