15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 体检该怎么对面?
go

体检该怎么对面? [复制链接]

现金
156 元 

昨天,领导让我打听体检事宜,当我听到这个消息的时候,我感觉像是五雷轰顶!我浑浑噩噩的打电话到医院,打听体检的相关内容,心都是冷的!一个领导还说:“是的,体检一定要查大小三阳”我当时都要疯掉了,同事们都在谈论体检的事情,我一个人上网,不参与讨论,但是心里七上八下的!
这个小公司,从来没有说要体检的,就是因为招了几个人进来,所以有人提出这项“福利”!感觉,我快要失去工作了,虽然这个工作我早点不满了,但是我不想是因为这个而离开!因为公司小,所以体检结果出来,肯定全公司人都会知道的!
怎么办?作弊吗?可是到时肯定是成群结队的去体检,怎么瞒得过?还是在要体检的时候,我自动消失,自动辞职呢?心里好烦,好乱!
而且,这份工作是亲戚介绍的,该怎么办呀?好无助!至从七年前高考体检查出大三阳以后,我一直不敢自己找工作,不敢找大公司,我一直委屈自己,想就在这个小公司混着吧,可是现在这里也已经混不下去了!
亲爱的朋友们,你们是怎么面对体检的?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

教给你一个办法,,说有事请远方的同学要结婚休几天假就行了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9 元 
唉~~找个借口躲了吧

现金
156 元 
楼上的朋友们,想法还很统一!有什么借口是很光面堂皇让别个信以为真呢?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

让车撞了,去医院检查一下~~~~反正就半天或者一天的事,错过体检时间就好了~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
395 元 
已在职比入职的状况要好,能躲就躲,躲不掉就请你的直接上司吃一顿吧或送礼吧

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

找个借口,不去参加就好。上面的借口还是可行的。比方家里有事,如果怕怀疑,就提前几天开始请假。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3916 元 
学习……学习大家的方法,以后用
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3916 元 
学习……学习大家的方法,以后用
有没有还没睡觉的,出来扯两句?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:20 , Processed in 0.014499 second(s), 11 queries , Gzip On.