肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 天津战友 征婚联谊预备见面会 想征婚的进来顶! ...
go

天津战友 征婚联谊预备见面会 想征婚的进来顶! [复制链接]

现金
55 元 
来到论坛许久,看到天津战友似乎不是很活跃。另外也看到有战友抱怨,很多写着“诚意征婚”的,加上QQ就没消息了。其实最根本的原因应该是大家光凭在网聊天,互相了解的少之又少,连续聊了几个不行,自然产生了反复疲劳,也就不报什么希望,随之就是冷淡,我本人也深有感触。我们这个年龄段的战友,可挥霍的年华不多了,有一个安稳的家庭,享受平凡的生活才是终点,所以我想可否天津的朋友们大家出来聚会一次,这样即直接有效,也给彼此多一些的了解,就算不成至少还交到了朋友,不知道战友们意下如何,有兴趣的可以进来顶下,顺便提点意见,我希望这次活动可以做的圆满。不屑一顾的,抱有找乐心态的请绕行。
【具体计划如下】
此次年龄范围:26-32     性别:男女不限      地区:天津市内六区(天津六区以外的朋友如果能赶过来也同样欢迎)
地点:金汉斯(具体哪家短信通知)          学历:大专以上(此项仅作参考标准)
付款制度:AA制(金汉斯自助38元/位,晚上啤酒单算;自备零钞,不找零钱)
预备出动人数:10-15人以上出动               口号:征婚第一,交友第二
通知方式:手机短信                          日期:某日周六下午4点左右(具体时间短信通知)
【注意事项】
1.        想报名的可在回复中留言,请留下您的:姓名(可用化名)、性别、年龄、QQ号码、本人手机号码【此5项很重要,报名务必写明】
2.        请尽量留下手机号码,只留QQ的会有不能及时通知到的可能。
3.        收到短信请回复,不回复的视为没时间或自动弃权。
4.        请确认活动当日能到的再回复,不要在大家都等你的时候说有事不能来。
5.        此次虽为休闲聚会,但归根结底是为了解决我们大家的终身大事,希望想参与的朋友可以认真对待。

现金
5132 元 
顶一下,需要帮忙给我留言。
http://www.godislove.cn/gallery.asp?types=view&action=paste&c_id=20&s_id=50&id=16

现金
85 元 
差点占到第一,先顶一下!支持个!

现金
55 元 
补充说明下:同志们,不能光顶,重要的是参与。不然就算此帖永远占据第一也没有什么意义。男生主动些,女生踊跃些,没什么不好意思的,人生大事不是靠扭捏可以解决的,真心希望大家来报名,也希望聚会早日到来。

现金
23 元 
报个名:简单称呼:小帕
       年龄:28
             QQ号码:588709

现金
27 元 
楼主有年龄歧视倾向,呵呵!

超龄了,我只能轻轻地飘过!祝福你们!

现金
55 元 
呵呵,不好意思啊,不是年龄歧视,这次暂时组织这个年龄段的。如果想来我们也欢迎!

现金
1349 元 
顶一下,哈哈,不过不一定有时间去啊.
大鹏鸟

一四七四另二二七二
你们准备去金汉斯喝酒啊?有没有搞错啊?不能喝酒的!
有那里的优惠卷可以便宜的

现金
23 元 
顶下

现金
144 元 
原来我还很年轻   居然不够条件
杀了我吧哥们,我自己下不去手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 07:39 , Processed in 0.015011 second(s), 10 queries , Gzip On.