肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 hbv,抬起我们的头来!!!!!

hbv,抬起我们的头来!!!!! [复制链接]

现金
6426 元 

荣誉之星

为什么乙肝这么可怕??!!!我来告诉你:

以前,没有hbv检测设备条件,很多人生生死死,谁也不知道怎么回事。

后来,可以检测肝功能,只要正常就痊愈,所以很多人生生死死,谁也不知道怎么回事。

后来,可以检查五项指标,乙肝和转阴成了很多人的心头病。这时候乙肝患者的社会压力逐渐增大,本来没有什么事的,只好使劲吃药转阴、不能正常面对社会、终于————哈哈,乙肝病人就是不长寿吗。反过来只好吃药、转阴、更大的社会压力,我认为很多乙肝最终死亡完全是社会造成的。

现在,可以查HBVDNA了,呵呵。这才是绝症哪!!事实上,乙肝病毒破坏是非常缓慢的,只要避免不良生活习惯刺激他,加上身体锻炼,更可以延缓这个过程。严重的时候再用一些抗纤维化药物就可以了。因为,肝细胞再生能力非常强大!!!!因为,肝功能非常强大!!!即使只要1/3肝脏就可以维持正常肝功能了!!!

我这是胡说,很多人要打我嘴巴了。我来讲两个例子:

一个60、70岁了,因为位打乙肝疫苗,居然查出是大三阳!!!!dna也为阳性,居然肝功正常!!!因为他现在已经单身一人了,再说到这个年纪了,所以也就不再意了,别人也不会在意了,所以现在他还整天上街摆摊。如果他的年青时代是是在现在,恐怕他的一生就不如此了。

另一个例子:同样是60 、70岁,同样大三阳,一家很幸福。打疫苗查出来,而且孙子也有传染,羞愤交加很快过世了。一个家庭家破人亡。有人看到这里自然说:嘿嘿,不检查,看看把后代都传染了。真是“仁者见仁”呀,我并不反对检查、打疫苗,我是极力支持的。我所讲的,乙肝很多恶化的根本原因在于社会压力!!!是社会抛弃了他们。一个正常人,没有任何疾病,但是他必须象防贼一样在别人面前躲躲闪闪,他知道自己已经不能恋爱结婚,不能有正常的工作机会————即使他的聪明才智胜过盖茨!!!!不能………………不能………………不能…………………………………………不能………………………………他只能偷偷的抱怨哭泣,没有人爱他、关心他、帮助他,有的是人前背后的议论和闲话,和等死的默默无期。这样一个人,他的寿命有多长???是病毒杀了他,还是社会谋杀了他!!!!

说这个都没有用,我不准备做那个青年。我要象正常人一样生活。我不自卑、抱怨,唯有自尊、自强。可爱的MM,你怕hbv所以就拒绝和我来往,嘿嘿,好吧!!祝愿你一生幸福!!!爱是什么…………??不能共过难关,这是??别玷误了那个字眼了。嘿嘿,你说的太浪漫了。好,不谈爱情你们在一起为了什么???!◎!!!!!!我也不愿意说出那个字。想清楚了也没有什么。

幸好,很多朋友的gf.bf经住了考验。我祝福他们,不仅仅为他们有了一个家庭,更重要的是找到了真爱!!!

我相信,如果你愿意去找,一定也可以找到。如果你不愿意再找,也不见的就没有办法过了。我周围因为各种理由不结婚的越来越多了,但愿不全是因为hbv。

我知足:我生在世上是一个“人”,我还有很多东西可以让我感谢上天。就算那段不成功的爱情,也要为此感谢上天,至少我们曾经拥有过。而且在感觉最珍贵的时候失去了它,把它永恒在那个瞬间,没有变成、生活琐事、无畏吵闹,和“我当初吓了眼……”

自己不拿自己当人看,那就什么都完了。
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

Re:hbv,抬起我们的头来!!!!!

好文章,请发到开心乐园,那里才是讨论心情的地方。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
6115 元 

荣誉之星

这使我想到物种的多样性。

可能,人也一样。人类越进化,差异就会越大。健康的标准也会细化。

看电影《星球大战》,各种动物并存于地球。
我是希尔瑞斯。

现金
0 元 

写的太好了.的却是社会的原因多一点,不过还是咱们中国人这素质,就这气候,放到外国,看看'实'的帖子.人家保护隐私的,这能算吧.

现金
3381 元 

这么好的文章居然没什么人看,不会吧!

是呀,社会的压力比什么病毒都可怕!
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
232 元 

老兄!难道你的头都是低着的吗。
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
1099 元 

心灵港湾

好文章。
曾经拥有一片属于我的蓝天

现金
174 元 

写得很好啊,可是我什么时候才能摆脱HBV给我带来的系列阴影啊?》

现金
5147 元 

荣誉之星

up!
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我们一起努力!

wwjj2002:"我生在世上是一个'人',我还有很多东西可以让我感谢上天。"

所有的HBVer,找回欢乐,找回信心,我们要比“非HBV”活的更好!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:46 , Processed in 0.016083 second(s), 12 queries , Gzip On.