15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请告位专家帮忙看看化验结果.急!!!
go

请告位专家帮忙看看化验结果.急!!! [复制链接]

现金
16 元 
乙肝表面抗原    HBsAg    阳性
乙肝表面抗体    HBsAb    阴性
乙肝e抗原      HBeAg     阴性
乙肝e抗体      HBeAb     阴性
乙肝核心抗体   HBcAb     阳性

谷丙转氨酶   ALT  20
谷草转氨酶   AST  20

请问各位专家我这个情况怎么解释.现在怀孕四个半月.小孩可以母乳喂养吗??谢谢!!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

情况不错。。。DNA怎么样?
做好阻断,是可以母乳的,但是期间要注意乳头被咬破问题

现金
16 元 
谢谢!版主.DNA没有查.如果DNA阴性就可以母乳是吗?

现金
16 元 
我05年查到是大三阳.06年6月去查仍是大三.不过DNA是阴性.当时医生说大三不可能DNA阴性的.他说可能是仪器失误.07年9月再去复查自动转为小三阳了,DNA阴性.08年7月查就是一.五阳.前几天去查仍是一.五阳.这期间没有做过任何治疗.肝功一直都是正常的.现在怀孕了.很想给宝宝母乳喂养.都说母乳的小孩抵抗力强些.现在奶粉又不知那个牌子才真正的安全.母乳喂养又很担心.非常矛盾.很头痛很头痛.不知怎么办好.不同的医生都有不同的说法.

前天从朋友那得知有这样好的一个论坛.不知有没有像我这种情况的朋友.请给点建议.谢谢!!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

小三阳,DNA为阴性,说明血中没有HBV,可以说是不具有传染性。
你的情况很好,是可以母乳的。。放心吧。。但是要记得给孩子打疫苗哈

现金
65 元 
楼主你是小二阳跟我一样 哺乳完全没问题!我家宝宝新查的两对半全阴放心好了 !我现在正准备要老二呢!也四个半月啦!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 ketty2009 于 2009-3-27 20:46 发表
乙肝表面抗原    HBsAg    阳性
乙肝表面抗体    HBsAb    阴性
乙肝e抗原      HBeAg     阴性
乙肝e抗体      HBeAb     阴性
乙肝核心抗体   HBcAb     阳性

谷丙转氨酶   ALT  20
谷草转氨酶   AST  20

...

情况不错,可以母乳

现金
16 元 
humeiving123
楼主你是小二阳跟我一样 哺乳完全没问题!我家宝宝新查的两对半全阴放心好了 !我现在正准备要老二呢!也四个半月啦!

五楼的朋友你小二阳有去查DNA吗?  不知你有没有QQ.想请教你更多的问题.我Q81173201
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 22:24 , Processed in 0.018023 second(s), 11 queries , Gzip On.