15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 祭奠曾经的爱情,慢慢尘封
go

祭奠曾经的爱情,慢慢尘封 [复制链接]

现金
3916 元 
哈哈,各位战友,不要以为青蛙又发疯了,嘻嘻,青蛙很冷静,慢慢尘封,释怀中!找工作的路上,一切的景物,每条街,都是那么的熟悉,投下了我过往的曾经,有些寒意,因为今天确实有点冷,也许释怀了,没有保护,风吹进怀里,自然有点冷。没有过分的悲伤,一丝丝吧,深吸口气,出乎的冷静,但还是想尽快的逃离,逃离这个城市的每个角落,逃离曾经。下定决心让自己忘记,彻底的释怀,至少做到眼不见心不烦,翻箱倒柜,整理过往的一切。
     日记本的尾页,不知道什么时候自己写下了这样的一段话语?
     “一段感情在时间的历程中,不知不觉的萌芽,或许它是在一段时间的催化下孕育而成,但当他们彼此坦诚、明了时,却举止不定,无法迈出坚定的一步,却亦感到迷惘,不知所措,也许是他们对感情一无所知,也许是他们太年轻!”
     呵呵,不知道是欣慰自己当时的那份懵懂,还是佩服自己当时的思想冷静有蕴含,亦或更想表达一切好像都已经是在冥冥中注定的!
      用过往的一段美好,祭奠曾经的爱情,深深刺痛自己,痛悼最深,痛到麻木,让自己忘记!

xxx(青蛙的名字):
    你这个混蛋,强迫我给你写信,我决定了,从现在开始讨厌你,不喜欢你, 才怪!!傻瓜,你知道我是喜欢你的,是爱你的。即使有讨厌你,但那也只是一瞬间的感觉。但是讨厌你又跟讨厌别人的感觉是不一样的。你知道吗?谢谢你让我拥有这般甜蜜和幸福的感觉,一直期待奇迹会发生在我们身上出现,原来这6年来你就是上帝给予我的幸福和奇迹,不是吗?
以前总是不知道对我来说你到底是什么,而现在我很清醒我能知道自己对你是一种怎样的感觉,我也很清楚的知道你对我来说到底是什么,很希望你能永远的对我这么好,你说我是不是很贪心,但是却始终害怕有一天你会觉得我很烦,有一天不再喜欢我,不再爱我,更不再像现在这样在乎我,然后就会扔下我不管,我该相信你的,不是吗?我更应该对自己有自信一点的,不是吗?是的,我相信你,我说过的,不管你说什么我都会相信你的,恋人之间本来就是要相互信任的。一直以来我都是相信你的,傻瓜。有时候我装作不相信,只是想逗你玩的,可是你越急着解释我的心里就有一种说不出的幸福,谢谢你,谢谢你给了我这种感觉。知道吗?我在逗你的时候其实我一直在笑,只是我没笑出声来,所以你就不知道了。知道你有时候就是这么笨,这么的傻,可我就是喜欢你,你说怎么办呢?有没有什么可以让我不再喜欢,不再爱你的药。没有。呵呵,我庆幸没有,因为我希望我们可以就这样一直一直的就这样,那该多好啊!烦,刚写到这边,就被我妈妈给打断了,没关系,现在继续。说真的,有时候也蛮讨厌这样子,与你打的电话的时候,想见你时,你不再身边,想要人安慰的时候,你不在身边,可是每次听到你的声音就让我忘记了,所有的不快乐与烦恼都忘记了,虽然每次打电话时,都想你在身边,虽然想起你的时候都希望你在身边,有时候我也会问自己这样子到底累不累,那么就算我不累,那么有没有考虑到你的感受,有没有考虑到你累不累,还好,我们都是同样的答案,虽然有时候会觉得累,单想起彼此却都会觉得很幸福很快乐。
想起你对我的关心,想起你对我的迁就,想起你对我的包容,想起和你在一起的时候,每次想起都会让我自己偷笑,我知道自己总是这么的贪心,可是我就是要这样,我就是愿意这样,我就算想要一直纠缠着你,又能怎样?你奈何得了我吗?傻瓜,我知道的你会偷笑,对不对,因为啊,你奈何不了我。
从不敢说自己有多爱你,因为爱一个人并不是时常挂在嘴边的,不是吗?所有也从不曾给予你承诺,请原谅我。我妈妈老是说我心智不成熟,可我相信我自己的直觉,因为女人考自己的直觉总是很准的,但我并不是用感觉喜欢你,我用的是心,傻瓜,别怕有一天我会离开你。我说过的,除非你叫我离开,要不,我是不会先离开你的。

曾经的一封信,最后的一封信,通信的发达,交通的便利,距离的拉近,让我们不再写信,翻开过往的一封封信,一本本日记,一本本短信记录,曾经的曾经一幕幕晃过。这些一直由我保管着,整理着,无数次的翻阅,也许自从放到我这里后,过往就已经被遗忘,也许,有些东西,真的要自己保管,才会懂得它的珍贵,才会去珍惜。
    看完这些,突然感觉过往的一幕幕回过头来在嘲笑我!
     试图借助一部伤感的电影刺痛自己让自己痛哭流涕,试图用曾经的美好伤害自己,让曾经豁开的口子决堤,但发现还是那么的不容易,只是变得感性,变得那么容易被感动,变得脆弱,但却在一个故事、一首《后来》中找到了感觉,却不知道为何,却还是坚强的抑制住,也许是男人的死要面子吧!
     和好友在聊天的时候,说,你现在是又爱又恨,想爱爱不了,想恨恨不了,如果不能爱了,如果恨可以让自己舒服点,能让你放下,那你就去恨吧!好友说得固然句句在理,曾经我怨恨过她,恨她的狠心,恨她给我的那些承诺,恨她在我计划将来,愿意放弃一些东西,努力向有她的地方靠近时离开我,恨她在我最需要她的时候离开我,恨她的欺骗,恨她的谎言,恨她的改变,但不得不承认自己狠不下心来恨她,因为曾经那么的深爱,有人说爱之越深恨之越深,也许吧,但确实是曾经相爱过,爱真的是没有谁对谁错,有时候真的就是欠缺那么一点点东西,是感觉?是缘分?还是别的什么?感情这东西确实让人琢磨不透,有时候就是那么的没有理由,那么的没有借口,那么的不可理喻。只能说,爱的时候是真的爱了,不爱的时候是真的不爱了。当真的是爱不能恨不能的时候,也就只有平静的接受,欣然的放下,也许就是我现在的这种心情吧,呵呵,有点假,因为我时常还是会想起,心里还是会有波动!但视乎这种情况下,安静才是最最好的方法!
     用了一个最愚蠢的方法让自己跟往事告别,戒掉自己所有对她的思念和想法,戒掉,真的要戒了。
     最早的信件,后来彼此的日记,在后来相互抄写的短信记录,QQ聊天记录,节日里相互的礼物,照片,书籍一些代表曾经的小东西,呵呵,第一次送我的圣诞礼物,知道我手冬天会裂开给我买的护手霜(用完后,不舍的,把空壳子继续留下),抱枕,娃娃,熊宝宝(视乎这些都不适合男生,但她说要让它们代替她陪我每个夜晚,曾经让我在寝室不好意思了好久,却幸福了四年的娃娃)。厚厚的一摞,满满一个纸箱,撕掉,烧掉,呵呵,真的,我还做不到,或许我还存有一点点幻想吧!塞进壁橱最里端,用厚厚的一叠书围堵在外面,砌成一堵厚厚的墙壁,隔绝我对他们的思念,让我不再看见,不再触景生情。但房间里的味道,是你送我的香水味,还有半瓶,还没用完,我已经习惯了那种味道。洗面奶、啫喱水,我已经用完了,明天,我要换个牌子的了。几乎所有的衣服,都是你陪我去买的帮我去挑的,就连今天面试这套也是。呵呵,很无奈,有的东西你想忘记,但真的就是那么的不容易,慢慢来吧!
     你说我是你的童话,你的王子,你向往的幸福,这些字眼,我深深的铭刻,你说我们会有美好的幸福,我们曾经努力着,只是结局改变了。我们的过去,我们的相遇相识相知相恋相爱,一切确实是那么的让人不可思议,你说我们是有缘无分。曾经对你说过会把我们的故事写成童话,结局是王子和公主过着幸福的生活,我们向往的幸福。然而,也许现实真的不存在童话,但却存在故事。也许当一件事情圆满结局的时候我们喜欢叫它童话,当它平淡悲伤的时候,我们习惯叫它故事吧。确实,我要慢慢的先去放下,去逃避,去掩饰自己的悲伤,但我也学着在去释怀,去接受,勇敢的去面对自己。
     带着不知道怎样的心情,对我的爱情说:“再见了,我的爱情!”
     带着不知道怎样的心情,对我深爱的人说:“再见了,我的爱人!”
     或许我的爱情有一天还会继续,但却是在我的笔下,在文字间,而结局一定是,历尽艰辛困苦,最后的最后王子和公主过着幸福的生活!
     或许我的爱情有一天还会继续,最后的最后王子和公主过着幸福的生活,只是公主不是你了!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你这几天的帖子,都和红尘情感有关,我知道你很难过,想说什么就说出来,不要闷在心里。
感情在最初的开始,都特别的美好,也都特别的纯真,只是,生活是现实的,很多感情,中途都会开败。但是,即使是昙花一现,曾经的感情也是美好的。
不怨恨任何人,放下那段情感,开始新的征程。
祝你幸福!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

兄弟,你会挺过来的。。我知道。

现金
3916 元 
原帖由 思潮 于 2009-3-27 20:06 发表
你这几天的帖子,都和红尘情感有关,我知道你很难过,想说什么就说出来,不要闷在心里。
感情在最初的开始,都特别的美好,也都特别的纯真,只是,生活是现实的,很多感情,中途都会开败。但是,即使是昙花一现,曾经的感情也是美好的。
不怨 ...

谢谢老姐,我努力,最近平静多了!

现金
3916 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:07 发表
兄弟,你会挺过来的。。我知道。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

小样。。三哥我当年和你一样~

现金
3916 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 20:27 发表
小样。。三哥我当年和你一样~

,前辈,多指教啊

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

时间是最好的良药~刻骨铭心的情感会让你更加成熟!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
896 元 
我也经历过一次刻骨铭心的爱情,知道那痛。更知道,时间可以冲淡一切。
青蛙,要快乐,自信,幸福!

现金
27 元 
当人性与爱情碰撞在一起的时候,
我每次看到的,
都是爱情被撞得粉碎,
但你能说,
她没爱过你吗?

原谅她们吧!
不是因为她们曾经爱你,
是因为,
此刻的你已经知道,
我们,包括她们,
也只是芸芸众生!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:42 , Processed in 0.019738 second(s), 13 queries , Gzip On.