15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 压在心中的巨石今天得以解除
go

压在心中的巨石今天得以解除 [复制链接]

现金
65 元 
我也是一名乙肝病毒携带者。在24岁以前一直过着和正常人一样的生活 上学 工作 结婚。可就在我怀孕六个月检查肝功能时得知自己是小三阳,当时真是如晴天霹雳不敢相信这么倒霉的病落在我的头上而且还是在这个时候!只有泪水。。。。医生说能作阻断孩子可能会没事这才有点希望。接下来就是按部就班的作阻断 。女儿顺利的来到这个世界上。之前看过不少关于乙肝的报道和书籍所以就大胆的哺乳了【虽然医生没有明确说明是否能哺乳】一直纯母乳到一周半左右 。虽然哺乳心中也是总不踏实怕被母乳传染上。其中也没有勇气带孩子去体检生怕跟我一样 ,就这样一压就是三年多。。。。。。

就在这本来平静的生活中学校要给幼儿园的孩子来一次体检,对于别人来说是很正常的事情对我而言简直就糟糕透了,我只有凭天由命检就检吧!可等学校的结果太漫长了。。。。。。
于是我昨天就带着闺女又去查了一下,闺女很乖伸出另一个胳膊就让抽血也没哭,两天的时间我们就把两个胳膊都抽了血好心疼啊 :我都快哭了 看闺女这么坚强真希望她没事!
今天一早我坐在去往医院的车上心情极为不平静 做好了一切精神准备 我一定要面对现实!到了医院化验科找单子我的心紧张的都要跳出来了还好第一张单子就是女儿的全部阴性!心一下子放回原处压在我心中的石头今天终于搬掉啦!好高兴! 今天是我从怀孕到现在最高兴的一天 赶紧给老公打电话报喜 他倒挺有准 说:我早知道没事就你就不信!今天周末我们要好好庆祝一下。
我想告诉和我一样的姐妹们赶紧去给孩子检查吧一定会没事的!
只是有个疑虑为什么孩子没有抗体呢 针都是打的加强的啊?

现金
34 元 
我也有疑问,怎么我家的也没有抗体,我是小三阳,跟你情况差不多,也是宝宝要上幼儿园了,我等不下去了提前给他去检查的,怎么人家的都有抗体呢?真是担心没有阳性又担心没有抗体

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

妞妞和乖乖

现金
1198 元 
恭喜你了,来沾沾喜气,我女儿一定也是健康的,静静的等待7个月的到来……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:19 , Processed in 0.015300 second(s), 11 queries , Gzip On.