15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 有需要鳖甲软肝片的吗?
go

有需要鳖甲软肝片的吗? [复制链接]

现金
15 元 
我父亲07年确定是肝硬化的,那会开始,我们一直用的鳖甲软肝片,前几天复查,说硬化恢复很好,暂时不需要再吃,可是年前我有给他买了半年的,现在家里还有30盒,有需要的朋友可以找我,价格合适就给了,我们流着已经没用了,谢谢,打扰大家了!QQ:87668478

现金
1047 元 

红旗手

请问你父亲就吃这种药,硬化就恢复的很好吗?那我在论坛里看到有战友说吃这种药对硬化并没啥治疗效果。

现金
15 元 
挺好的,刚3.16号我们去302复查的,结果不错,大夫让停要,我们都了两年多了,06年11月份开始用的,当时陈国风大夫就说要用1到2年的,不过硒维尔还在用,估计是预防癌症的吧

现金
8878 元 
很搞笑...................
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
864 元 
另一种方式卖药

现金
15 元 
首先声明我不是卖药的,我是患者的家属,我爸爸的硬化确实控制的不错,也许人和人的病情不一样,不可能每个人吃同样的药都管用的,我也只是给有需要的人,我也谢谢大家的回复。肝病是个富贵病,是个慢性病,谁要想一下就好,那也太搞笑了,现在着急,当初干吗不好好珍惜啊,我爸爸不是母体携带,是酒精肝,所以他的控制可能比别人好控制点,任何医院也不可能把所有的病人都看好,我来这里看到的多是抱怨,我也希望大家多看几家医院,也许你的病情不适合某家医院,但我希望,这个论坛是相互鼓励的,而不是在打击病人的信心,谢谢,大家的关注,我的药已经卖给收药的了,清者自清,希望各位病友身体早日康复。

现金
12 元 
平常心对大家好

现金
405 元 
希望有用.我也再吃>>>>>>>>>>>>>
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:08 , Processed in 0.014183 second(s), 11 queries , Gzip On.