15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福着,担心着
go

幸福着,担心着 [复制链接]

现金
253 元 
幸福着,担心着
6.1号我家的宝贝就要出生了,随之而来的除了高兴还有担心,担心公婆知道我的HBV身份,担心我家的宝宝健康~~
想了好几天终于想到了一个办法,昨晚和老公密谋:让老公对公婆尽量隐瞒,实在隐瞒不了就说是怀孕后才查出来的,本来婚检时是没有的~~老公同意了并添油加醋说,要是公婆不相信就说,我们公司没有午餐每天大家一起吃饭,可能传上的~~[
觉得这个谎算是过得去了。不禁想起2年前的这个季节,我决定把自已的HBV   告诉老公时的情形:想了好几天,终于下定决心赌一次吧,实在不想再拖下去,万一我让他也有了怎么办~~不想让爱情变成怨恨。晚上老公有看一会书的习惯,我让他不要看了,说想要和他说个事。老公幽默说,只要不是减零花钱都好说,他哪体会我当时沉重的心情呀,.我让他关了灯,背过身去,自已也背过身。我说,如果你不接受我说的事就不要转过身,我不会怪你、恨你,我知道我该怎么做。我说我有HBV~~不争气的眼泪就出来了,老公转过身很惊讶问是什么时候查出来的?我什么也不想说,只是想痛哭一场~~老公抱着我说不要哭,没事的。我哭着说我怕我传给了他,他说自已不会有事的,还说上大学时体检因为同学有所以打过疫苗,还告诉我关于这方面的常识。还开了玩笑说担心我11月份不想嫁给他~我知道他是接受了我,接受了HBV 并且说这个事暂时不告诉他父母,但我担心他父母的安全,几天后我们去买了对很漂亮的碗筷,为了不让他们怀疑老公一直到现在都陪我一起用那副漂亮的碗筷~~~!坦白以后的心情真的是无比的好,每天我都哼着小曲(尽管5音不全)。我想那是我20多年来最开心的事!现在我要生宝宝了,我想上帝一定会再次保佑我的宝宝~~~因为我的老公经常救一只爬在路中间的蛤蟆,

最后想对所有的朋友说,在不知道你的另一半有没有抗体的情况下,要不骗他、她去查一下,要不就坦白吧,千万不把对方传上,不要记爱变成怨恨~~~~这是我当初的想法,也是后来老公告诉我说,我能坦白是多不容易,起码我很爱他,在乎他和他家人的健康。

现金
253 元 

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

没事,你们一家子都会很幸福的!!祝福你们!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
70 元 
我能理解你的感受,祝福下,我想你的宝宝一定会健康的,放心

现金
214 元 
有点像我告诉我老公时候的情形,我也是一说完,眼泪就流出来了.那时候刚好在下雨,我老公还开玩笑说,外面下大雨,里面下小雨.

现金
1198 元 
如果是真爱就该素他(她)吧,我婚前告诉老公了,当时心想他不接受我也不怨恨他。但是老公真的很哎我,想了一下,什么也没说,一如既往的对我好,很幸福,现在就希望宝宝没事,这样我就今生无憾了。祈祷我的小天使健康,她一定是健康的……

现金
2941 元 
为你们默默祈祷!~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
23 元 
好羡慕哦!我交往前告诉男友了,不过分了。

现金
253 元 
一定会找到能接受的,那样才是真的爱你!

现金
46 元 

祝福

很高兴有一个有爱你的老公,祝福你们!放心吧宝贝会没事的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 09:21 , Processed in 0.017604 second(s), 11 queries , Gzip On.