15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 斑竹给个建议 2次介入后的治疗
go

[其他] 斑竹给个建议 2次介入后的治疗 [复制链接]

现金
13 元 

我爸去年12月份查处来是肝癌 肿瘤7X11大  做了第一次介入后缩小为4.8X7.1  第二次介入后缩小为2.7X3.7
医生说再做一次介入  不知道对身体会不会有伤害 我爸做前2次介入 基本没什么副作用反应  
我爸这不知道适不适合做手术呢 我感觉医院医生很不负责 也没给制定什么治疗方案
我爸一直吃着中药 可就是感觉不到饿 吃饭不是很多 也不知道有没有什么好的方法呢?
无水酒精注射好不好呢  
我爸第二次做介入前医院也没进行检查 做了CT后就直接做介入了  请问做之前需要检查哪些项目呢

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

手术切除应该是首选,但如果肝脏状况不支持手术的话,射频消融应该优于无水酒精。射频消融对3CM以下癌肿的治疗几乎可以达到和切除一样的效果。

现炒现卖,这些是我从版主那里学来的知识。我不是医生,只是病人家属。所言仅供参考。

你可以把详细情况:CT、检查报告单等上传给版主,他会给你很负责的指导和建议的。

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4985 元 

一等功勋章

我07年在东方肝胆住院时同病房有一江西的病友,他是在301打酒精萎缩后又去上海做的切除术。仅供参考!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:05 , Processed in 0.013884 second(s), 11 queries , Gzip On.