15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 白细胞在持续降低,怎么办?
go

白细胞在持续降低,怎么办? [复制链接]

现金
1244 元 
抗病毒已经半年了,我用的是贺维力。前几天刚刚做了一次抽血化验,还没有看b超。从血象来看,肝功能、肾功能各项指标都很好,DNA阴性,可血常规不太满意,白细胞4.9,虽然还在正常值范围内(4-10),但从这几次的结果看,它是持续降低的,从7点多到6到5,一直到现在的4.9。血小板三个月之前是124,半年前是99,再往前是80多,但这次又掉到了82。同时凝血检查,只有活化部分凝血活酶时间(APTT)是33.8,高于参考值33,其他均正常。

我的问题是:1、对白细胞的持续降低,除了抗病毒,我还能做什么?2、血小板为什么会发生波动?3、抗病毒半年,表面抗原的滴度没有什么变化,这个能不能说明药物的效果不好?希望411老师或有热心的战友帮我解答一下,谢谢。

现金
1244 元 
自己顶,帮帮忙啊。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我又脱氧核苷酸钠注射液,可以免费赠送,但是你必须是江浙沪地区的,另外,一旦有输液反应你不能来找我们麻烦
你先问问医生把,如果需要可以找我
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 04:36 , Processed in 0.013818 second(s), 11 queries , Gzip On.