15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜了,阻断成功了
go

报喜了,阻断成功了 [复制链接]

现金
234 元 
1 HBsAg      0.02    阴性
2 Anti-Hbs   988.7   阳性
3 HBeAg      0.323   阴性
4 Anti-Hbe   0.79    阳性
5 Anti-      1.46    阳性

回到家了,看到结果了,但因为宝宝缠着我,所以晚上线一会儿,这会儿宝宝睡着了,赶紧来汇报。

我最关心的是第一项第二项,谢天谢地,终于让我放心了。
第四五项是阳性我不知什么意思,我老公说他查过了,没问题,希望如此。

简单汇报一下我的所谓阻断过程:
我是小三阳,到地坛测DNA,没有写具体多少,只有一个小于10的五次方,当时医生说找家普通医院也可以生。我找的普通医院,所以也没有采取孕期的措施,没有打那三针免疫球蛋白。但我最终因为一些意外,不得不在临产前转到了佑安。在那里生的宝宝。以后有机会的话说说这其中的原因,真的是一个小蝴蝶煽动了一场风暴那样的戏剧性。
佑安医院,是顺产的,小宝比较大,生下来8斤1两,后来很让我担心宫内感染。顺产后因为伤口没长上,所以出院几天后又回去拆开了线,静等伤口愈合。这一过程一个多月,所以我即使想哺乳也不可能,不过最开始也没有想过哺乳,因为欣然爸爸说还是保险起见吧。我出院又住院的痛苦经过,我写过一篇博文,以后转到这里。
后来一直是我妈带着宝宝睡,但我怀疑我妈也是携带者,叮嘱她不要亲宝宝嘴,尤其不要嚼碎东西喂她。因为是自己的妈,别的卫生习惯也没有特别强调,但我心里是很担心的。现在终于可以稍微松口气。
汇报完毕,希望我的给更多人以精神鼓励,尤其是没有在孕期来得及打免疫球蛋白的朋友。
谢谢你们的鼓励。非常感谢。[/
size]

现金
97 元 
恭喜哇,喜气喜气,我也要

现金
38 元 
恭喜恭喜恭喜

现金
2526 元 
应该一生下来就接种了疫苗吧?亲嘴没问题的,不用这么担心。
努力下去就有希望

现金
357 元 

心爱宝宝

恭喜!

现金
234 元 
是,佑安医院的都是这样的,出生后打疫苗和球蛋白,一个月后再打疫苗和球蛋白,六个月后再打第三针疫苗。我的宝宝也走的这个程序。所以我觉得也没有什么阻断,跟一般的孩子相比也就是多了两针球蛋白。
佑安医院的不主张喂母乳,而且那里的孩子生下来三天都是在产房,不能和母亲在一起。这或许也算阻断措施吧。
为了保险起见,我和我妈都没敢亲过她嘴,实在是忍不住了,在她脸上亲一口。
记得在佑安最后一次查肝功能,查我的,显示是扩散型的,可把我担心得不行,也不知道严重到什么程度,但那时马上就要生了,已经箭在弦上了。
所幸的宝宝没有问题。
也祝福看到我贴的妈妈们的宝宝都健康,我们自己背了这么重的包袱,看在我们这么辛苦地活着的份上,老天爷也该跟多多帮助我们,让我们的孩子不再背上这个沉重包袱。

现金
1198 元 
是在是太好了,恭喜了,来沾沾你的喜气,祝福我的宝宝吧,她一定也是健康的,还有3个月才能带宝宝检查,好漫长呀。相信宝宝一定没事

现金
1007 元 

心爱宝宝

[email protected]

zhan zhan xiqi

现金
335 元 
恭喜恭喜,替我肚子里的宝宝沾粘喜气。楼主孕期都很顺利吗?有孕早期出血或者刷牙出血的症状吗?

现金
214 元 
恭喜恭喜!我的宝宝还不到70天。希望到时同样健康.
我也是特别想知道有多少姐妹孕初期有没有过少量流血或是咖啡色分泌物的症状?现在很多人怀孕初期有这种症状,不知道我们坛子里的人多不多?是不是孩子也同样健康?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:11 , Processed in 0.015447 second(s), 11 queries , Gzip On.