15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 向同肝共苦的姐妹们求助和请教
go

向同肝共苦的姐妹们求助和请教 [复制链接]

现金
25 元 
我是肝胆相照大家庭里的新成员,最近几天得到这个论坛网址后,我有如抓住了一根救命稻草,我结婚11年了就是因为自己是大三患者,所以一直没敢要孩子,最近几天我一直在论坛里浏览,看了好多文章,在看肝扰妹妹的帖子时我是流着泪看完的,作为女人中的特殊的群体,我们的心是相同的。今天我发这个话题就是希望能够得到姐妹们的帮助,让我能够早日圆了做一个母亲的梦想。
本来我是打算最近去北京地坛医院的妇科看一看还有没有最后一线希望的,在看了这个论坛后,我已经有了一定的信心,现在有几个问题请姐妹们能给予指教。
1、我是大三、DNA是10×7,肝功正常,身体其他状况还好,如果下定决心要孩子,还要做哪些系统方面的检查?
2、我老公最近检查是小三,DNA是4.40×10的3次方,肝功有几项指标都略偏高,正在吃药治疗。他目前的状况我们能要孩子吗?
3、遥远的北京我是否有必要去一次?
4、看了几天的论坛我还是没有最终弄明白怎样进行阻断?有阻断经验的姐妹一定把详细方法告诉我,我好按照大家的意见进行实施。
能想到先是这关键的4点,盼望早日得到姐妹的回音。猪猪在这先拜谢了!

现金
5317 元 
原帖由 好运猪猪 于 2009-3-26 17:29 发表
我是肝胆相照大家庭里的新成员,最近几天得到这个论坛网址后,我有如抓住了一根救命稻草,我结婚11年了就是因为自己是大三患者,所以一直没敢要孩子,最近几天我一直在论坛里浏览,看了好多文章,在看肝扰妹妹的帖子时我是流着泪看 ...

你肝功正常赶紧怀,不要去管那个狗屁DNA的高低!!孩子出来做好阻断!!
如果你老公是吃的抗病毒药物,那就要先咨询大夫,毕竟孩子健康第一。

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
1168 元 
做法一般是:
1、产前三个月(7,8,9)各注射一针球蛋白;
2、孩子出生后尽快注射一针球蛋白,一个月(或半个月)注射第二针球蛋白。具体的量各定,100-400IU不等。
3、再加上疫苗注射,疫苗注射也有多种做法,如0-1-6,1-2-7方案都有。由医院自定。

不过,关于阻断,有很多不同的意见,建议参考:
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=354830

我们家是注射的,不过,在产品说明书上明确标识是给宝宝用的,也就是说孕妇的三针没在说明书范围。
建议楼主好好看看置顶文章,毕竟这是大事。(刚开始看会觉得有点儿蒙,多看几遍就清楚了)
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

1、我是大三、DNA是10×7,肝功正常,身体其他状况还好,如果下定决心要孩子,还要做哪些系统方面的检查?个人意见啊 仅供参考  不是大三  DNA 肝功都是新化验的么  顶多再做个优生四项  其他的都等怀上了再说
2、我老公最近检查是小三,DNA是4.40×10的3次方,肝功有几项指标都略偏高,正在吃药治疗。他目前的状况我们能要孩子吗?这个就不太懂了  帮顶吧
3、遥远的北京我是否有必要去一次?我觉得吧 如果您当地有传染病医院并且有专门的母婴阻断门诊的话 没必要非跑北京
4、看了几天的论坛我还是没有最终弄明白怎样进行阻断?有阻断经验的姐妹一定把详细方法告诉我,我好按照大家的意见进行实施。这里说的是我经历的阻断方法哦 我跟你情况完全一样 我的阻断是孕6789月各打200miu球蛋白,BB出生一小时内球蛋白疫苗 出生第三天补打200miu球蛋白
妞妞和乖乖

现金
25 元 
谢谢各位姐妹,看了你们的解答我心里已经很感激了,又学了不少知识,代我全家感谢了!!!

现金
25 元 
腰果妈妈能否加我QQ526163860   我还想向你多请教请教,也请能够帮我的姐妹们能够加我。我还要向大家多学习。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

加你啦
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:20 , Processed in 0.014565 second(s), 11 queries , Gzip On.