肝胆相照论坛

标题: 中国人民大学研究生会歧视乙肝病毒携带者吗 [打印本页]

作者: 亲爱的云    时间: 2009-3-26 17:17     标题: 中国人民大学研究生会歧视乙肝病毒携带者吗

本人今年考研,准备报考中国人民大学。虽然从论坛上了解到有很多大学不歧视,但还是有些大学歧视携带者的,所以希望明确一下。
另外,我知道中国人民大学考研过了初试之后,是先体检然后才复试的。
作者: 肝胆相照00    时间: 2009-3-26 19:57

我也想问同样的问题,有谁知道?急等结果啊
作者: 百分百感觉    时间: 2009-3-27 23:01

作者: xin_fly    时间: 2009-3-29 14:29

不会的, 反正我是没有ZB,一样过了,
作者: 铁臂    时间: 2009-3-29 19:46

我想应该是不会的
作者: 我的未来?    时间: 2009-3-30 16:06

上学问题不大吧,但是还是先了解情况为好
作者: boy987789    时间: 2009-3-30 16:53

上学问题不大的,我有感受,学校知道了,卫生室的老师还安慰我,说中国有上亿人都有这么病,好多人80了,一点事都没有。我很感动。
但一开始找工作就 不一样了,在哪都被人力的鄙视,我有时候就想用砖头拍他,MMD,说怕我和大家一起吃饭传染!
作者: 面具与梦想    时间: 2009-7-28 16:10     标题: bgf

担心这个问题的战友们放心吧!我是今年刚考上的,人大的法律!只要肝功正常,就OK拉!!!!
作者: 落叶聚还散    时间: 2009-7-28 18:33

应该是这样的 现在学校的标准就是肝功能正常就算是合格
作者: 染风    时间: 2009-9-21 17:34

学校还是很宽松的。我也遇到过楼上仁兄的窘境,NND,也说不让和同事一起吃饭,怕传染。唉,现在社会上人不懂吧还自己耍小聪明,要是吃饭传染,那中国人差不多都奥抗了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5