15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 DDDDDDDD
go

DDDDDDDD [复制链接]

现金
92 元 
怎么又有人说得了肝病不能喝茶叶呢

现在论坛里又有人说喝茶好

到底是好还是坏?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

茶叶有消炎抗癌的作用,但是有一定的寒气,寒气滞湿,我觉得不要过吧,可以喝点淡茶,看自己的体制,其实很多时候身体能给你暗示,你看到一个食物和饮料,特别想吃,那说明身体需要,如果喝了觉得这么难受反感,那就不要勉强自己
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

应该可以,据说玫瑰花茶和冰糖一起冲喝,利肝。来点吧

现金
196 元 
我问过医生。医生说绿茶没事。个人理解:从制作工艺上来讲,绿茶是最接近天然的。九阴版主说得不错,应该喝淡茶。我最近一直在喝龙井和碧螺春,没感觉有什么不适。

现金
196 元 
听闻菊花枸杞茶对肝炎有好处,只是味道嘛,所有没有多喝。

现金
327 元 
春天建议喝白菊花,夏天才喝绿茶

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我喝一点立顿红茶,绿茶,夏天的时候可以喝点把
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1390 元 

色女勋章

除了,吃药,打针,来经期,我知道的就是这三个时间,不知道还有没有其它的时间,都可以喝茶。

喝茶时,我习惯把茶叶放在杯子里,放进开水后,泡三秒,然后就把那水倒掉,好像说是去了茶叶上面的那层灰尘吧,但不要泡太久了。

完了就放大半杯水再泡,泡20分钟后,我也习惯倒掉,因为不知道在哪看到说不能喝浓茶,倒掉这杯水之后冲的茶水感觉没这么浓了。
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:18 , Processed in 0.014334 second(s), 11 queries , Gzip On.