肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 散落一地的落寞
go

散落一地的落寞 [复制链接]

现金
398 元 

飞机起飞的时候,偶回望了一下这个繁华的城市
苍茫的夜幕下,灯火阑珊

每次到这个城市,似乎总是觉得满心的压抑感
到处的高楼大厦,却没有一个属于自己的家
到处的繁华落处,却没有一个让人感觉轻松的地方
这里的男男女女呢似乎都太过于现实

来的时候飞机晚点,在机场等了2个小时,觉得是老天不愿意自己来这里
离开的时候又是继续的晚点,似乎不想让自己离开

压着最后的时间进安检,拥抱以后就冲进了最前面的队伍,连最后的回头望都没有
他说:你就这么想走吗?
我说:留在这里又能怎样呢?你给不了我最想要的答案。
其实在走向登机口的那么长的一段路的时候,偶的眼泪就再也控制不住了
一个人像个小孩一样,蹲在地上哭了出来,这种情绪似乎压抑的太过于长久
就那样把内心所有的压抑释放出来

我不知道为什么4年的光景,却还不够一个人给你做出承诺
我知道他很爱我,但是现在觉得那种爱很脆弱,脆弱到没有办法面对现实的打击
但是不知道为什么,还是爱他,爱到可以放弃自己的前途
但是时间不会等我的
难道一切一定要等到我离开这个国家,到另外一个国度生活的时候才会后悔吗?
为什么我给你这么久的时间,你还是考虑不清楚呢?
为什么相爱的两个人,一定要这样呢
这到底是悲剧还是喜剧呢?

有时候在想是不是自己就是为爱而生的
为了爱情可以这样那样
为什么自己就不能为自己活一次呢?
放不开,
女友说女人要先爱自己,才能爱别人
这段时间以来,偶失眠多梦,生活规律完全乱套
脸色发黄,老妈都无语了
妈妈说你不要再在感情里面纠结了
好好的为自己人生规划吧
可是偶觉得自己很没有出息

去玩机场的大巴上,
这个城市刚刚落过一场大雨
桃花格外的好看
只是散落了一地的花瓣
微风吹过,散落在无边的街道

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

抱抱小弟 散落一地的寂寞,
意境很美啊---------

尤其是结束语:

去往机场的大巴上,
这个城市刚刚落过一场大雨
桃花格外的好看
只是散落了一地的花瓣
微风吹过,散落在无边的街道
--------------------------------------------------------

怅然离去且留一地芬芳,
已然看到了小妹一份寂寞飘渺的美丽心情。
但此段前两句“大巴上”和“城市落雨”之间
似乎缺少了一点语意连接,可否留意。

很精彩的文章,拜读了

永远的肝胆相照

现金
398 元 

回复 2# 的帖子

车子驶到上海宾馆的时候
偶突然想起,自己忘记了一件很重要的事情
那就是和哥哥见面
但是当偶发现的时候已经太晚了
或许心情总是沉浸在一种情绪当中
完全忘记了自己还有没有完成的事情
不过偶相信,偶们一定会见面的
嘎嘎~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 04:54 , Processed in 0.013327 second(s), 11 queries , Gzip On.