15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有在地坛医院孕前检查的吗?
go

有在地坛医院孕前检查的吗? [复制链接]

现金
15 元 
具体要做些什么检查呀,我是大三,准备过两天去做个检查,想要宝宝

现金
63 元 
顶一下,情况雷同。我也想要孩子,下周准备做检查,还不知道要做什么检查,在佑安还是地坛也没定呢。可能要找专家先开单子吧。

现金
15 元 

回复 2# 的帖子

关建咱不知道是挂肝病科吗?还是妇科呀?

现金
1031 元 
周末刚去地坛查回来,第一次没挂到妇产科的号,就挂了个肝病普通号开单子,查了肝功、DNA、两对半、B超,由于人太多了,周末B超只做15个人,所以就没做成。
上个周末早去挂到妇产科的号了,大概7点之前到去排队应该就能挂上了,然后说了自己情况,大夫也说了有什么风险,问还需要做什么孕前检查,又开了甲胎蛋白和套氏系列(就是查弓形虫、风疹病毒等的)。周一取到了结果都是正常的,小开心了一下。

现金
210 元 
我也刚刚去查过,挂的妇产科,人好多啊,我7点45挂的就19号了。等到10点多才看上。李萍给看的,开了DNA、血型、肝功、肝脏b超的单子,就这几个。她问我家里有没有猫之类的,我说没有,所以弓形虫等就没有开。其他都还好,就是地坛做b超的人超过,我去了两次都没做上,家离那边比较远,后来我就在别的医院做了。后来结果都拿到了以后,我又去找大夫看了一下。因为我的DNA还是比较高的,10的7次方。但是大夫也没多看一眼单子就说着这样可以怀孕。但说我是0型血,又问我老公是什么,我说A型。她说你要去做一个血型抗体检查,于是我又跑到协和,好多大夫对这个都不了解,开单子费了半天劲。今天终于拿到结果,1:2,很正常。这下终于可以放心了。一般孕前检查要做的什么微量元素都没做过,感觉也没必要做了。只要生了孩子能够有抗体就算是成功了。。

现金
15 元 
早上七点就得排队吧,用不用再早点? 长这么大还不知道自己的血型呢

现金
15 元 

回复 5# 的帖子

血型抗体检查地坛不能做吗?

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

如果肝功能正常, 建议楼上的姐妹去北新妇做孕前检查.
可以挂妇科, 计划生育科, 中医科等.
如果挂妇科, 一定要在早上7点之前到医院去排队挂号.
如果挂后面那二个科,可以在下午1点到医院再挂号, 因为下午人少一些, 抽血的人也少. 有一些项目不用空腹抽血, 当天就能抽血了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.014794 second(s), 11 queries , Gzip On.