肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 修改!向Windsky道歉~
go

修改!向Windsky道歉~ [复制链接]

现金
1324 元 
刚刚从外地回来~几天没有看论坛~今天突然接到战友Windsky的留言~谢谢你的回应~小当收到!小当声明一下~既然公开来发这个帖子,小当是深思熟虑的~肯定要背负这个被人骂的担子,小当有个臭毛病喜欢把话拿到桌面上来说~看不惯我肯定要说,想想我们多少人会偷偷告诉某人我是携带者,除了得到了可怜和小范围的理解还有什么呢?能解决真实的社会问题么?~我承认口气比较强硬,说出来有些让你没面子~~在这里小当真诚向“Windsky”们道歉了!但是这个帖子我不会删掉,回避解决不了任何问题的~我们每个人都要为自己一言一行负责!删掉只是证明我们没有勇气去面对!Windsky,我大声向你说,我们一起面对!

向大家声明一下~小当最近正在准备剧本素材!名字叫《红的草儿绿的花》
(争奇斗艳的花朵,可不可以收敛起你那好胜孤傲的霸气,添一抹温和的绿,与众他和平共处吧;
羞赧含蓄的草儿,可不可以遮掩住你那谦让随和的柔顺,增一刹火辣的红,让小我脱颖而出吧。
……
草儿,红了,风雨说,你照旧绅士。
花朵,绿了,阳光说,你依然妩媚。),
剧本完成后我会亲自导演这部戏~就是想通过真实的纪录来呼吁社会人士不要都来歧视!我会以一个携带者的视角,并不侧重乙肝携带者!而是所有被歧视的人群:艾滋病患者、农民工、肥胖者、同性恋等等都会涉及到~希望能得到大家的关注和支持~

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

似乎,都有理
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
2235 元 
偶就看看不说话!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

顶楼主!

现金
1317 元 
应该说的再厉害点,天天喊社会歧视自己,看看,这些人自己又做了什么,别以为自己拿几个钱就张牙舞爪的

现金
79 元 

现金
1460 元 

小声劝劝

丁小当别生气,比落在书面上,口头说出来的话都有容易被误解的,即便有人真是五十步笑百步,手电筒照人不照自己,也不值得跟他生气。

另外呢,那个windsky是吧,年轻是好的,得意也应当,古语说的好嘛,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月嘛。有些朋友大多站在自己角度看问题的时候,忽视了别人的看法和想法,这只不过是社会阅历不够,不过不管怎样,在自己觉得挺好的时候,千万别觉得有些人不如自己,当你那么想了的时候,自己也许就已经不如别人了。

随遇而安

现金
2941 元 
不错不错,生气对身体可不好!~!
楼上的,学习了.....
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
63 元 
风雨中漂泊 你的 我的 心  还能经受多少闪电

现金
1310 元 
后来我的帖子也改了,
你又有必要吗这样吗。我招惹过你吗
我没有得意,我即是是弱智,物质,幼稚,也轮不着你管啊

我的贴子删除,你的着封帖子也删除。

如果你有意见,直接给留言吧。
○ 我和妳看日落 ﹎┈﹎ ● ○ 感受那種愛.o▂▃▅▆ ┈ ┈ /█\\/▓\\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎ ▅▆▇█████▇▆-ジ想和你去吹吹风 战友群37119133(山东群,但是欢迎任何地方的战友)希望我们在一起分忧解惑,共享欢乐。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-24 22:17 , Processed in 0.019393 second(s), 14 queries , Gzip On.