15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝不该重复我们的一生
楼主: zgg
go

宝宝不该重复我们的一生 [复制链接]

现金
214 元 
祝福宝宝,一定没事的

现金
1317 元 
原帖由 秋路 于 2009-3-25 21:06 发表
姐姐,你已经很幸福了!!!
你想得太多了。
我还在上学,家里没钱,自己要赚生活费,药费,我都忘了去想这个病了。
你的人生太顺利了,才会让你脆弱得无法面对这一切! ...

你是比较苦一点,很难为你,还要赚生活费,药费,要是平常人想都不敢想,你的将来一定会幸福的,因为你走的路很艰难,吃过苦的人才会更加理解别人的感受

现金
296 元 
樓主你比一般人幸福多了,有老公痛,有小孩有一個幸福的家.我不知多渴求.

现金
3334 元 
  是挺好的啊!小三嘛 你阻断的话成功率很高的!

现金
42 元 
楼主 是的,你的担忧我也想过 所以连男朋友都不敢要,总是逃避着自己的感情,害怕面对。  可是看看很多HBV妈妈都会有个健康的宝宝,也给了我一点希望,您说您是按照正确的方法去阻断的  那相信应该不会有事的,那么多有心人都在为您的宝宝祝福!她一定会健康快乐的!

现金
1168 元 
有时候我很奇怪,歧视是真实存在的吗?还是很多人的臆想。就像楼主,已经很幸福了,可是偏偏自己给自己这么多压力。
还有15楼的小MM,找个男朋友谈恋爱,然后结婚生子,多正常的过程啊~没什么好担心的。就算遇到一个歧视你的,扔下他,再找下一个就是了。

真为楼主的宝宝担心,万一感染了,疾病也许没什么可怕的,没有一个能够好好爱护她保护她的妈妈才是最可怕的。

有时候真的不明白,妈妈们,你们做好了当妈的准备了吗?
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
15 元 
楼主真的不用担心,我在小学的时候就知道自己是小三阳,和你一样的年龄,宝宝现在很健康.在送儿子入园的时候我也是和你一样的担心和害怕,我真的怕孩子和我们一样的无辜,幸好有老公在我身边加油打气,万幸的是我的儿子没事,我记得当时老公是这样说的:"即使和你一样又怎样,你不是活的好好的吗"相信科学吧,阻断措施都用上了,还担心什么呢

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

早点带宝宝先去做个检查吧。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

乙肝其实也没有什么大不了的。也许楼主把它看的太严重了,无限扩大化了它的负面效应。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

楼主不要想太多,社会是现实的,不能靠想象生活一辈子。
宝宝肯定没事,安心地给宝宝准备入园的东东吧!!
就算真的那么不幸被我们赶上,也要庆幸我们有家有爱。宝宝是我们的未来。我们不也是这样长大的吗!!别害怕勇敢地面对一切。给自己打气!!!!
我宝六个月马上也要检查了,不检查时我甚至忘记了这一切,不管怎样我们都要继续往下走,好好地生活!!!
我坚信宝宝是健康的
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:46 , Processed in 0.015245 second(s), 10 queries , Gzip On.