15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 耳鸣和耳塞
go

耳鸣和耳塞 [复制链接]

现金
178 元 
最近去医院查了,耳朵老有点堵塞,医院说是咽鼓管功能不良,叫我改善咽鼓管功能,医院却又没有好的办法,比较痛苦,不知有没有战友和我一样的情况,是如何克服这种问题的,是如何治疗的?我想得到广大战友的帮助啊!有相似情况的战友请一定回答我的问题啊!

现金
178 元 

苦恼中

我提的问题怎么没有战友遇到的啊,我现在很烦恼,不知如何才能摆脱?

现金
2941 元 
我也老是耳鸣,可能是睡眠不好的缘故吧.........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
327 元 
每天用手心摩擦脚心200下,吃点六味地黄丸

现金
595 元 
耳鸣可能肾功能比较弱。日常保健可多吃黑色的食物,比如黑米,,
执子之手,与子偕老!!!!

现金
178 元 

谢谢战友

我现在的问题不止耳鸣和耳堵塞,晚上睡觉出倒汗,白天又有点怕冷头晕,不知怎么办啊!我今年元月查了肝功、肾功和DNA,彩超等,肝功、肾功和彩超全部正常,DNA3.191E+3,我现在突然感觉到身体正向不好的方向发展,有时很紧张,胃肠也不好!耳堵塞的问题,西医先怀疑是鼻咽癌,但到了四川大学华西医院和成都军区机关医院两家医院查了,都说不是,最后说是咽鼓管功能不良,但又说没有好的办法,成都到是有两家耳鼻喉专科医院,去后说可以治疗,就是费用每天300元左右,治疗10天,我没有那么高的承受能力,况且我们很多战友都吃过那些专科医院的亏的,怕白花钱,受骗上当,所以不敢去接受治疗!不知网上有没有和我有类似的问题战友,你的问题解决了吗?是如何解决的!我期待你们的帮助!

现金
178 元 

兰信是骗局吗?

今天从成都商报上看到有关“兰信”的广告,广告上说“肝病新药在我国研制成功”的广告词,并宣称能彻底治疗肝病,是成都的一家叫得乐医院的卖这种药。我想这又是一个大的骗局啊!为什么现在这种害人的广告还在害人啊!有没有战友吃过这种药,真的有它吹嘘的那么好吗?

现金
327 元 
原帖由 真肝 于 2009-3-30 15:30 发表
今天从成都商报上看到有关“兰信”的广告,广告上说“肝病新药在我国研制成功”的广告词,并宣称能彻底治疗肝病,是成都的一家叫得乐医院的卖这种药。我想这又是一个大的骗局啊!为什么现在这种害人的广告还在害人啊!有没有战 ...

要是那么好的话这里早就知道了,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 10:38 , Processed in 0.014168 second(s), 10 queries , Gzip On.