肝胆相照论坛

标题: 山东大三帅哥 找真诚善良的女朋友 [打印本页]

作者: 009文    时间: 2009-3-25 09:07     标题: 山东大三帅哥 找真诚善良的女朋友

本人87年的, 大三,肝功正常,现在已经工作,长相还算帅气,可就是太挑剔   也许之前不懂得真爱,只要看着顺眼就好, 一直找不到合适的女朋友,因为这个改变了我的很多命运。我的QQ 9393 16365    15163433350  希望能有真诚的 MM 跟我 联系,要善良,大方,谈吐优雅,有上进心
  善解人意的,谢谢关注。
如果你太在乎外在的其它要求请远离,
  对女朋友的要求, 162以上,不能太胖,不能太黑,手指不能太粗,做事要认真,细心,最好文采好点的,闲暇时也喜欢学习的。  本人172高    118斤。
    以前不大相信网络,现在在这里看看有没有好的运气,让我遇到我理想的女朋友。
作者: xdygu4    时间: 2009-3-25 10:33

楼长的要求不少啊!~!
是挺挑剔的   呵呵
作者: 三十不立    时间: 2009-3-25 11:05

作者: 奔跑者    时间: 2009-3-25 11:12

LZ自相矛盾
作者: 积极宝贝    时间: 2009-3-25 13:02

只是试试看的态度是不行滴~!哈哈,要心诚点儿,小兄弟
作者: 菜畦    时间: 2009-3-25 20:39

要求真高啊
作者: 小样贼拽    时间: 2009-3-25 20:51

作者: 赛卡门    时间: 2009-8-14 13:12

第一次听人家找女朋友还得要求手指粗细的,强!!!祝你早日找到一个手指细的女朋友哈
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-14 13:51

这个帖子很逗 很幽默
作者: 5307883ldcldc    时间: 2009-8-14 17:58

作者: 紫藤花开时    时间: 2009-8-14 22:13

楼主你黑不黑呀?手指细不细呀?谈吐优不优雅呀?文采怎样呀?做事认真吗?有上进心吗?呵呵……
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-14 22:49

大家貌似都在这里找到了乐子
作者: 413258362    时间: 2009-8-26 15:54

顶一下 ,哈哈 祝福你
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-26 16:16

不该明白上面这句话,楼主陈述的关于自己的东西,也就不多的几点,至于其他的,交往之后才知道在乎不在乎。
作者: 孤独青春    时间: 2009-8-27 12:15

真有点挑剔啊!!呵呵  祝福你早日找到你心目中的公主!
作者: 石头^^    时间: 2009-8-27 12:23

对女朋友的要求, 162以上,不能太胖,不能太黑,手指不能太粗,做事要认真,细心,最好文采好点的,闲暇时也喜欢学习的。  本人172高    118斤。
    以前不大相信网络,现在在这里看看有没有好的运气,让我遇到我理想的女朋友。

这太超过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5