15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 大家看看我是不是吃多了^_^
go

大家看看我是不是吃多了^_^ [复制链接]

现金
196 元 
去年十一月开始吃螺旋藻,每天12粒(最大剂量)。
去年十一月开始喝蜂巢素,共六瓶,现改喝枸杞蜜。
今年一月开始吃蜂胶软胶囊,每天8粒(最大剂量)。
今年二月开始吃蜂皇浆冻干胶囊,每天8粒(最大剂量)。
还有,一直在吃某种所谓的增高药(貌似主要补钙)。

自我感觉如下:螺旋藻一直没感觉有啥。
蜂巢素:说是对鼻炎有效果。买了六瓶,的确有些效果。但治根不治本。
蜂胶:虽然最贵,但最满意了。吃了几天,失眠的症状就消失了。其他的感觉不出来。
蜂皇浆冻干胶囊:没感觉有什么变化。
变化:就是又胖了一些。感觉这样吃下去有点不妥。正好蜂皇浆吃完了,先停停。
欢迎大家根据你们的经验对我的“吃”给予点评,我吃的剂量是不是有点过了?怎样才算合适。
我的病况:DNA七位数,肝功正常,地坛的医生说我不用治,治也白治(大概是此意)。某天问医生,螺旋藻是不是有点作用,答曰真正的螺旋藻确是有一些作用。所以买了。

现金
469 元 
螺旋藻买了, 没吃, 吃说没什么感觉, 再说要吃就得长期吃, 费用大.
我只吃了些蜂蜜.
我倒是想知道照楼主这样的吃法, 一个月费用大概是多少?

现金
196 元 
大概算了一下。螺旋藻和冻干胶囊每片/粒约为0.3元,蜂胶软胶囊约为0.6元每粒,蜂蜜一月两瓶,每月20元足矣。这样按照最大量算下来,每月大概需要340元的样子。
既然一时半会死不了也活不了,干脆养养吧,提高免疫力嘛!我很庆幸,现在不能展开西医治疗。因为据医生估算,最便宜的一种抗生素类药,每月也得需要600多元。只是,如果真的能治疗了,即使花再多的钱,也得试一试。

现金
1047 元 

京津冀运动

楼主是男是女呀?那样吃,不怕胖么

现金
2941 元 
真厉害......
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

感觉多了。
还是多吃蔬菜饭好点。
温故中知新

现金
1317 元 
吃的就是不要使自己发胖就好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:53 , Processed in 0.014315 second(s), 11 queries , Gzip On.