15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 心急,请大家帮忙分析一下,谢谢大家。 ...
go

[其他] 心急,请大家帮忙分析一下,谢谢大家。 [复制链接]

现金
57 元 

我爸59岁,单位较好,每年的体检都做的挺全的,甲胎蛋白今年查12,参考值10。甲胎蛋白数值偏高已有数年,都是比参考值高一些,医院也没有通知复查,我们也没有引起重视。今年医院买了新仪器做了个新项目甲胎蛋异质体,结果是阳性。螺旋CT、B超显示有囊肿和少量钙化未见占位。我爸96年查出大三阳,从近三年的体检看乙肝已消失,DNA检查也正常。今年2月底体检连脂肪肝也没有了,可以说是越来越好了。从今年体检报告的结论来看只有胆囊炎和甲胎蛋白超标及甲胎蛋白异质体阳性,其它各项正常。医院通知两个月后复查,我很担心,不知道这两项指标是不是就可以确定为肝癌。我本身有轻度脂肪肝如果需要做移植合不合适。两个月的复查时间会不会太久,延误治疗时机。罗罗嗦嗦一大堆希望大家不要烦,先谢谢大家了。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
597 元 
一点事都没有,你真是,,,,轻度脂肪肝做什么移植啊,晕死

现金
57 元 
谢谢你的回复。我想说的是,如果我爸真的中奖要移植的话,需要用我的肝的话,这种情况合不合适用。

现金
1857 元 
确实移植的话,最好是尸肝移植,你要移植给你爸,首先你们血型要一致,肝大小差不多,然后你有脂肪肝的话,不推荐做移植的

现金
2922 元 

荣誉之星

唉,正常的也来这里发贴
你让那些真正有事的战友看了感觉不好啊
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:42 , Processed in 0.013901 second(s), 11 queries , Gzip On.