15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 嘴唇涨是什么原因
go

[其他] 嘴唇涨是什么原因 [复制链接]

现金
258 元 

最近几周每天到下午我的嘴唇就觉得涨,而且觉得涨的时间不断提前。
不知是何原因?
有了解的请说一下
我的情况:小肝癌手术后我定期在广州中山医肿瘤医院复查,在广州市八院(肝病专科医院)我哥的同班同学处开抗肝硬化及病毒的药,在广州中医学院一个教授(中华中医药学会肿瘤分会副秘书长,广东省中医药学会肿瘤分会副主任委员)看中医。

现在有服:素比伏(抗病毒)、安络化纤(肝硬化)、中医学院开的中药、槐耳颗粒(癌)、金龙胶囊(癌)。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2922 元 

荣誉之星

吃药吃得太多
而且所吃的药物不一定有效有益
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
2934 元 
中医的通病就是大量的药物,让你吃个饱,草药剂量大点还可以,但中成药就不同了,一种药一个处方,多种药叠加在一起,就是多个处方,到底大夫认可哪个处方呢,不明确,只是简单的按西医开药方式处理药品,起码这不是纯粹中医的做为,这样做病人哪能消受的起,会增加肝脏的负担,有时候得不偿失。
    你可以和开处方的大夫商量,舍去安络化纤和其中一种抗癌药,是不是有的商量。

【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
258 元 
就是怕身体不行了,还加了破壁灵芝孢子粉及每月四次冬虫夏草--吃了挺精神的。

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 想作司机 于 2009-3-25 10:56 发表
就是怕身体不行了,还加了破壁灵芝孢子粉及每月四次冬虫夏草--吃了挺精神的。

您的破壁孢子粉是什么牌子的,效果怎么样?
麻烦您论坛短信告诉我,以免被误会有广告嫌疑,多谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:43 , Processed in 0.014554 second(s), 11 queries , Gzip On.