肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 四月十日回四川結婚,在牛年的春天牽手一生 ...
go

四月十日回四川結婚,在牛年的春天牽手一生 [复制链接]

现金
6785 元 
   2009年多麼幸福的一年啊!股市開始上揚,我也在30歲之前名花有主啦!哈哈!而且牽手一生的那個人,我是對他一見鍾情的,並且兩情相悅!最重要重要一點是:我的他是在肝膽相照論壇認識的,而且是在我2006年征婚貼中的第一個應征的人。
    現在人被甜蜜快樂包圍著,但也要飲水思源啊!特來論壇發貼,感謝論壇的創建者,管理者;感謝在我征婚貼中留下腳印,為我祝福,加油的朋友們!感謝一直關心我的朋友們!

06年3月至現在09年3月,跨時也有三年啦。當然好事總是多磨的,看過我那篇征婚貼子的人就會知道的。終於讓我明白,是自己的幸福,繞了一個圈,繞了幾個城市,終究還是會屬於自己!我會珍惜這份感情,珍惜這份緣,珍惜這個婚姻,珍愛這個人!要是加一個期限的話,我就不說一萬年啦,太遙遠了,我決定是50年不變!我夢想是活到80歲吧!

我的他優雅,帥氣,幽默,體貼,孝順……..非常多的優點,當然也有些小缺點,但我都會包容的。重點是和他在一起我很快樂,很幸福!我們性格相仿,愛好相通,門當戶對。虎門公園有我們第一次約會時的靚影,記得那正是桃花勝開的時候,真是人面桃花相映紅。白雲山羊腸小道上印有我們爬過的足跡。深圳歡樂穀留下了我們的歡聲笑語…….每次約會都是那麼快樂!

2009年快樂的一年,收獲的一年。願天下有情人終成眷属!

朋友們祝福我吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
177 元 
恭喜lz

百年好合  永结同心

现金
140 元 
恭喜找到幸福

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

恭喜,恭喜。
找到了自己的另一半,是幸福啊◎!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
610 元 
恭喜啊,祝老乡朋友喜气洋洋,快乐幸福一生。。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

这么幸福。祝福。你那位也来冒个泡,看看是谁啊。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
716 元 
恭喜楼主,发张结婚靓照出来让我们羡慕羡慕啊

现金
2941 元 
恭喜恭喜!~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
6785 元 
謝謝版主及各樓的祝福啊!他很少上論壇的,我到是論壇的常客。本以為會回四川發展的,現在嫁了個湖南的,可能以後只有在湖南發展了。
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2211 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:19 , Processed in 0.015645 second(s), 12 queries , Gzip On.