15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的经历-希望能给所有和我一样的妈妈们一点希望和安慰 ...
go

我的经历-希望能给所有和我一样的妈妈们一点希望和安慰! [复制链接]

现金
17 元 
感谢上帝,我一生最大的愿望帮我实现!

我是大三,10的六次方,怀孕过程没有打过球蛋白之类的,肝功正常范围,因为看到网上说国外没有这样的案例,也没事实证明这个是有效的,最重要的是怕影响宝宝的免疫力,所以考虑再三决定不打。分娩是因为晚上胎膜破出羊水入院,第2天早上宝宝出生,当时化验结果是宝宝大三,乳汁大三,建议人工喂养。可以说我的月子过的很不好相当糟糕,好象得了抑郁症,开始有喂宝宝几天的母乳,后来吃了回奶的药,回的差不多了,心里一直一直矛盾,如果免疫不成功,岂不是宝宝得了病还连母乳没吃到,那是不是更对不起他呢,又决定喂母乳喂到宝宝6个月断奶,但因回了奶导致母乳严重不足(最多每天够吃一顿),吃点是点就是这样想的,当然心里一直非常忐忑,存在侥幸的心理,其实真是有点怕怕的,现在觉得不管怎样的决定都是负担。

宝宝的免疫过程是出生后三个多小时打的球蛋白,第2天打的乙肝疫苗,那时我很生气,因为医院不同意同时打坚持要第2天,我感觉超过了24小时,所以别提多担心,真的真的怕。。,接着满月延后一个星期打了一针,6个月第三针,很早便想给宝宝去抽血化验,但因宝宝小不忍心,所以一直到了上个星期宝宝十个多月了,医生要求给宝宝做微量元素顺带着开了两对半,该面对的始终都要面对,况且最坏的结果就是出生时的结果,心里有准备但还是紧张。。。 (一点启示,我觉得免疫过程至关重要,妈妈们切记一定要及时,最重要的就是出生后的一针球蛋白和乙肝疫苗,这个应该是阻断成功的关键,后面的我个人感觉就是增加抗体的作用了)

那天是老公去拿的结果,因我不敢直接面对,当老公发短信告知是个健康的宝宝,我开心的难以相信,一遍遍打电话确认是真还是假,直到晚上亲眼看到结果(第2项阳其余全阴)才如释重负,压在心里几乎两年的石头终于可以放下了(真的,几乎每天都会想到这个问题),我的宝宝是健康的宝宝,感谢上帝,我一生最大的愿望帮我实现了,我感恩。。。

在这里祝福天下所有和我一样的妈妈们的宝宝都健健康康!

现金
1653 元 
恭喜恭喜

现金
171 元 
恭喜啊

现金
34 元 
我也是大三,肝功能正常,想母乳喂养,但又很担心,一直很犹豫,还有,楼主,你是顺产还是剖产

现金
482 元 
恭喜
终于卸货了,但是绝不可大意,绝不可大意,切切!!

现金
1198 元 
恭喜你了,来沾沾喜气,我的宝宝也是出生的时候检查结果是大三。但我坚信她是健康的

现金
199 元 
恭喜楼主啊,沾沾喜气...
天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星

现金
375 元 
恭喜楼主,来沾点喜气

现金
17 元 
我是顺产的

现金
1087 元 
恭喜楼主,沾点喜气~~~
因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:42 , Processed in 0.014678 second(s), 10 queries , Gzip On.