肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 还是想不明白为什么这样
go

还是想不明白为什么这样 [复制链接]

现金
604 元 

此刻我的心好苦,好想女儿与老公。
   昨天和老公说好的他把女儿带出来一天,我们一起去玩一下,结果他又忙,忙着办事,还是喜欢带着我,开车让我陪他一直忙到晚上,他还是对我很好,中午的时候买了好多肉,让我吃,让我补补,我真想不明白,要是真的对我好,为什么不让我进家门呢,我只是个携带者,为什么把你们都快吓死了。
    我说让你回去向家人要个首付,我们买个房子,搬出来住,以后我们辛苦点,再不问你家人要,(其实以你家的条件,完全可以买一套)可是你不愿意,你也不喜欢回家,因为必竟和你哥他们住在一起也不舒服,可是提到要你向你父母要些钱你就说提都不要提了,你是那么孝顺一个人,可是你父母给你大哥找了工作,给你二哥买了房子,又给你了些什么,也许还是我那句话,我们的感情还没有到让你可以背叛父母的地步,是的,你心里还是有我,还有一点位置而已,你常说你对我很好,要什么给我买什么,我从没反驳你,是的,我要什么你给我什么,可是我都要什么了呢?我饿了,你请我吃好吃的,可是我什么也没问你要过啊,吃饭总捡便宜的吃,总想给你省些,我现在只想为我和女儿要一个家而已。
   昨天5点多我就起来了,准备了两套女儿穿的新衣服,可是一天也没有见着,虽然你仍然对我说,我们去吃饭吧,去玩吧,我却没有一点心情,我是很想要她回来,可是我不想让你妈好过,是的我就是心坏,一个坏人。
    我恨你妈,我心中有恨,我常对自己说,什么时候都要有一个平常心态,我从没有害过人,也没有防过人,也没有恨过谁,可是我恨你妈,今天的一切都是他造成的。
    老公,此刻的我真的好难受,想给你打个电话,可是我知道你忙,我也给你说不了什么,泪水就会让我不知所措,我今天一直在想,我把女儿丢给她们真的做错了吗,我很想要回来,我一个人拉扯大好了,可是我们要住在哪里呢,弟弟妈上要有对像了,我常回去会有风言风语,我总不能带着她住进公司啊。以前我常想,女儿会理解我的,我是为她好,跟着老公我是很放心的,跟着他会好过的。
   我不知道老公现在心里想什么,没事还是会给我打电话聊一下,也不生气,我想他对我是有感情的,可是我要怎么办呢,这样下去我的心里承受压力会很大的,我这个人太直,我心里想要是他愿意和我过我们就在一起过,要是真的他很为难,他妈意见太大,那就算了,我彻底不要和他和女儿联系了,我受不了的,今天说让我见,见了面又说忙,老是这样,我真的有点生气了,不是我不回家看女儿,而是他那个家人太多了,我不想见他们家他妈和他大哥那两个恶心的人,真的是恶心。
    我的心好难,我的心好累。
    多愁善感的我!
    怎么办好呢,我刚上班,在公司也入股了,这三年里是走不了了,你想让我租房带女儿,我的条件是得把你在那个家的所有东西都搬出来,我不想租来的家里只有我和女儿的东西,显然你在犹豫,我很心凉,可是我也后悔了,我身边的亲人不会同意我这么做的,因为你的孝顺,过不了多久要是你妈要是一叫你,你要是一回去,我们不是彻底被抛弃了?而且我们一租房子,你还说烦我家人,不让他们帮我带孩子,那不是意味我要失业吗?也正好让你妈很如意,想到你妈,我真的有恨意,很恨。女儿出生时连户口都不让入你们家,我不气吗?虽然我是携带者,你妈怕死,怕传染,可是女儿有什么错?疼女儿的你,为什么在户口的问题上连吭都不吭一声?我知道心眼好,是个老好人,对谁都好,你常对我说,小事就不要再斤斤计较了。可是这样对我和女儿公平吗,你是孝顺,可是不该为我和女儿争取一点利益吗?
    想到这里老公,我有恨你,可是想念你还是大于恨你,想你的好。
    我很想把朵朵要回来,可是我该怎么办,我能一时冲动吗?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
330 元 
木头来看看,不知道说什么好,人生有太多的无奈和无助,希望你能够过的开心,能够坚强一点……

现金
47 元 
你是因为工作而没跟你女儿和老公在一起呢,还是因为这个病呢?

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

姐姐,这个不是病的病给了我们太多的痛,但是我们还要坚强,事世无常呀,加油
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 06:27 , Processed in 0.017463 second(s), 11 queries , Gzip On.