15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 考2009年国家公务员各项成绩都是第一 体检因乙肝被拒绝 ...
楼主: huodongyan
go

考2009年国家公务员各项成绩都是第一 体检因乙肝被拒绝录取 [复制链接]

现金
20 元 
关注中。。。

现金
30 元 
还是没有给答复,不过我已经通过打电话的方式向国税总局进行了申诉。省国税局的人说,他们已经向领导汇报了,但领导也做不出决定,他们要和上级联系,不知道还要等多久,不过没有被明确拒绝就还是有机会的,反正四月二十号录取工作按照安排就要全面结束,看来这周不知道怎样,这么拖着我也很无奈,这两天忙着联系北京 的电话,没有上线很抱歉,有了消息我一定会第一时间告诉大家的,谢谢大家。

现金
30 元 
这些政府机构的效率真是够慢,按照体检手册即使没有医学知识也能很容易的做出判断呀,不知道他们是真的不能断定我的身体是否合格,还是有其他的顾虑 ,是他们一直以来就用错误的程序进行体检,这次我的要是改了过来,对以前被淘汰的人没法解释,这可能是他们考虑的一个问题吧,另外就是那个领导都不愿意承担责任,都只是推脱不想决定。等吧,反正最后的有个结果,我看他们能玩出什么花样。

现金
3991 元 
有后门的话,早就不是问题了,很多人都在对这个职位虎视眈眈呢.现在有了转机,刚好有个借口把你踢出来了.
不过,希望你能争取到底了,祝你好运.有消息的话,要记得向大家反馈.

现金
1101 元 
原帖由 yangangw 于 2009-3-22 20:13 发表
打官司吧!像张先著一样!现在焦点访谈不是要大家提供资料吗?提供给焦点访谈。

焦点访谈这个节目已经堕落了,这几年什么时候见它反应过敏感问题?乙肝歧视这么严重,很多人都往焦点访谈的信箱中反应过,到现在它也没有作过这方面的节目啊

现金
710 元 
原帖由 豆1983 于 2009-3-22 16:18 发表
多看看这个版的 置顶的关于维权的帖子

国家公务员还这样!!!   又赏给了自己一个大巴掌。

我们是不是已经被我们伟大的祖 国给抛弃了?
谁能告诉我?

现金
108 元 
期待着楼主的好消息

现金
1401 元 
他们是不是操作不规范啊.
TO BE OR NOT TO BE

现金
664 元 
把事情搞大搞起
你就有希望了
社会的关注,媒体的曝光
多少单位、高干都承担不起

现金
38 元 

楼主是否入了误区

原帖由 huodongyan 于 2009-4-2 21:46 发表
这些政府机构的效率真是够慢,按照体检手册即使没有医学知识也能很容易的做出判断呀,不知道他们是真的不能断定我的身体是否合格,还是有其他的顾虑 ,是他们一直以来就用错误的程序进行体检,这次我的要是改了过来,对以前被淘 ...

体检合不合格是医院作出的,医院作不合格,那么人事部门是没有办法的。人事部门只是按程序行事,比如告诉医院这批人是公务员入职体检,比如电话通知你体检不合格。医院没有执行公务员体检程序和标准,没有按标准作出正确的结论,是医院的事。

所以,楼主请向医院咨询,先找体检中心,然后是医务科,然后是业务院长。
  所以,可以申请到更高级医院体检,如省级医院。

楼主以为如何?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 12:29 , Processed in 0.013438 second(s), 9 queries , Gzip On.