15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 看看39论坛的这个帖子
go

看看39论坛的这个帖子 [复制链接]

现金
290 元 
 我的弟弟早在98年时已经有肝病的了、后来在02年转变大三阳,小时候家里穷爸爸将弟弟交大伯父养育。自从得知弟弟有肝病时从亲属朋友们都不敢接触他、唯独我们一家没有嫌弃过他、依然对他是亲人一样关心、问候、照顾。弟弟10岁时候,有一次发高烧,大人不在身边我将平时积蓄的零用钱全部拿出来托邻居将弟弟送到医院医好了。(但凭我的零用钱是不够医好弟弟的、当时我向邻居借钱答应父母回来归还,父母回来后没有给钱、我因为要还钱而去偷铜器结果被发现给学校赶出学校)弟弟因为有肝病难娶老婆、是我瞒着病情将小学同学介绍给弟弟做妻子。(后来我同学知道我骗她和我反面)十几年来每年父亲生日弟弟回来吃饭都自觉用公筷。唯独06年回来吃饭没有用公筷,结果我受到感染有了小三阳,我恨死弟弟、恨不得将他杀死然后自杀。我真是十分不明白,为什么他要这样对我这个兄长、恩人、我更加不明白的是他明明知道肝病是无法医治的而且每月要500元到700元医药费明知这样会拖累我家庭。(这么多年来他家庭分文没有全部拿来医疗可以讲算是散尽家财啦)为何他还不严慎地用公筷呢?吃饭时还有我的妻子、儿子、他的亲生父母亲及祖父呀幸好他们没有受到感染否则后果难想像啊?我现在想起来都感到心里怕怕呀。现在我的病已进入好严重的地步了、我不知怎样好?父母、老婆、两个子女都故意避开我,不但这样老婆因为受不到金钱的消耗要和我离婚(现正在办理子女的手续)

一个家庭就这样被我的好弟弟弄到家庭离散啦你说我能原谅他吗?曾几何时我真是想原谅他的,但他不但不认错反而在外面和别人讲是我在别的地方传染回来的要我取到证据他才肯承认(亲弟弟呀?没有确切证据我又岂会怪罪他呢?)目前我没有工作做(每间单位必须要体验)家庭有在这两年来治病已没有多余的钱来做生意,也没有钱再买药医治了、希望各位楼主及肝病病友给个意见我、现在应该吃什么药可以控制病情。看着美满幸福的家庭离散、有时我真是有想过用锁将弟弟全家锁在家里有火烧死他们的冲动念头、这个念头每晚都在折磨着我、杀人者偿命、反正我也只有半条命、不是吗?老婆走了、儿女没了、身体有病、又没工作可做、生存还有什么意义呢?哪位朋友们可以帮到我?将我从困境中解脱出来?让我从痛恨中走出来。谢谢啦

现金
251 元 
说实话,我不认为这个帖子是真的。
从叙述的角度而言,里面所表现的心里起伏过程太过突然。。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

有点。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

暂且就事论事。

你的情况,适合马上到正规的医院做检查,并且确定治疗方案。论坛上有咨询版面,但是毕竟具体情况具体分析,请正规就诊。港湾适合倾诉,偶尔来发泄一下还可以,开心的,伤心的。

其实,HBV光吃饭是不会传染的。为什么非要确定是弟弟传染的呢?

即使真的是弟弟传染的,怨恨又有什么用呢?让他为你负责,给你治病?如果不能,那怨恨有什么好处呢?怒,忧都伤肝。

我姐姐不是携带者,我也不愿意去她家,就是怕有一天如果她们得了,我说不清楚,虽然她一直不在乎,大三阳的妈妈也照样给她看孩子。我和二姐,都是乙肝携带者,根源在妈妈,可是,我恨不起来,我只有感激妈妈带我到这个世界,当然,小时候,屁事不懂的时候曾经怨过,我为那时候的自己而觉得羞愧。

能不能走出怨恨,还在你自己了。啥也别说了,得了乙肝,谁也怨不了,自认倒霉吧,然后坦然接受好了。

我还是那句话,改变能改变的,接受不能改变的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

搞半天,你转贴啊?浪费我的口舌了。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3916 元 
扯淡
有没有还没睡觉的,出来扯两句?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.013843 second(s), 11 queries , Gzip On.