肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 雨水 淋湿了 我卑微的纪念
go

雨水 淋湿了 我卑微的纪念 [复制链接]

现金
128 元 
如题。
讨厌阴天。和寒冷的风。从清早,一直吹到下雨。
心情很烂。比这破天气还要烂。昨天那种夏天来了的感觉瞬间消失了。
继续在网站上浏览那些令人头晕的招聘信息,像行尸走肉一般麻木。
在寝室宅了几天,终于决定要出去溜溜。
不想却碰见了她,挽着男友的手。打了个照面,随即迅速收回了目光。
只剩失落。
爱只是沉睡,从未死去。
喜欢冷空气中哈出的白色水汽,让我真切的感到我还活着。
这样的日子,越来越像坠入深渊了。看不见出路,却依旧悠然自得。
下雨了。想念洒满了天空。
喜欢满江的《我们之间》:你总说 有一天 如果我们还有缘 走一圈 还是会回到对方的身边
我们再也不会遇见,所以我们无缘。
喜欢网友茶颜的签名:每个人的出生,都是一场下落不明的开始。
所以,我继续流浪,继续下落不明。
》 :        ∨、呮崾笶﹂笶  沒什庅亊情濄吥ㄋ丶

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

非常好的文字,让人伤感的文字!

现金
128 元 

回复 2# 的帖子

呵呵 看你伤感的 连字也打得很混乱

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我的笔记本已经老朽了,键盘经常出错

现金
128 元 

回复 4# 的帖子

我的还处在夜以继日被我折磨状态中~~~~!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

继续流浪吧。。

累的时候记得回来这个家暖暖心~

现金
552 元 
现在下落不明的人很多,民政局吃饭不干活呀
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-3-21 15:34 发表
我的笔记本已经老朽了,键盘经常出错

别老对别人大方对自己抠门了~换个吧~现在便宜多了。。

现金
128 元 

回复 6# 的帖子

感谢肝胆相照!!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 3 谢谢您的“纪念”,我们在流浪,流浪,远方 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
128 元 
原帖由 北方偏北 于 2009-3-21 16:43 发表
现在下落不明的人很多,民政局吃饭不干活呀

我还不想下落不明到那种地步呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 11:19 , Processed in 0.015160 second(s), 12 queries , Gzip On.