肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 亲爱的,请带我回家。。。
go

亲爱的,请带我回家。。。 [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

突然就恨意横生了。
恨那些到处蔓延、不知所谓的黑和白、红和绿...恨一切自由和炫目的色彩...
是它们,阻挡了我望向太阳的角度...
莫明其妙地就烦了。像是被人下了什么毒蛊,看不见的蛊虫一寸寸深入肌肤,撕裂每一脉血管...
不想吃饭,懒得动弹。可是躺下的大部分时间,又只是睁着空洞的双眼,看寂寞的流光进进出出...
我想就此睡去。可那些黑暗的潮水总是在我闭上眼睛之后,一遍遍汹涌着扑面而来,在每个棱角处咆哮着回头,它们向我狞笑,张开黑色的大口要将我吞噬...
这样的梦靥,已经不知疲倦地上演了多少个昼夜了。我想中途退场...
为何你要在这样的时候打来电话呢...
你明知道我正心情不好,你明知道我正郁闷,你明知道会撞上枪口...傻妮子哎,为啥要犯这么愚蠢的错误呢...
果然不出你所料,面对你殷殷的关切,我毫不留情的回赠以冰冷的语调和大片大片死寂的沉默...我真不是个东西...
知道你对我好,你曾对我说,如果世界末日来临,你依然会静静地守在我身边...我信,因为你的话,我从来就不会怀疑...
可是,我还是就这么决绝而残忍地伤害了你,伤害这个世上对我最好的傻妮子...
有时候呵,死亡也是一种遥远的奢望和令人迷醉的幸福...我忽然就想沉醉其间,不愿自拔了...
要是能就此死去了多好。再也没有黑色的梦靥,没有寂寞的流光,没有烈烈的心痛...什么都不曾出现一样,什么都不会再有...
可是死前,我一定有什么事情忘了做,是什么呢?那些在我脑海中不停晃动的面容,那些从一开始出现在我生命里就注定再也无法抹去的身影,那些身不由己的青春、以梦为马的岁月...
会让我喝下孟婆汤么?如果一定要喝的话,那我就在喝下之前,拼命记住这些让我魂牵梦萦的面孔,还有你啊,傻妮子,我要狠狠地抱住你,直到骨骼作响、血液凝固也不松开...
我怕远方没有你的味道,谁带我回家呢...
我怕那么寒冷的地方,我用什么来取暖呢...
打住吧!
想想都会打颤,好冷呵..
开始想念你温暖的手,今夜,应该会梦到你了吧......

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

很久以前写的,那时她还在。。。

现金
2162 元 
我的爱人啊,为什么你不愿跟我回家?
我阔大的房子啊,没有你,何以成家?
今生已矣.

现金
4905 元 

原帖由 opium_jj 于 2009-3-21 13:40 发表
我的爱人啊,为什么你不愿跟我回家?
我阔大的房子啊,没有你,何以成家?

跟你走?

现金
2162 元 
不能抢兔兔乖乖的哥哥
今生已矣.

现金
4905 元 

原帖由 opium_jj 于 2009-3-21 13:44 发表
不能抢兔兔乖乖的哥哥

不要乱讲。。那是老三的妹妹。。

现金
2162 元 
我乱讲了?
你不是她哥哥?
今生已矣.

现金
4905 元 

原帖由 opium_jj 于 2009-3-21 13:47 发表
我乱讲了?
你不是她哥哥?

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

小朋友,跟我走吧,我把你卖了,总有一人家愿意买你的.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
4905 元 

原帖由 归心恋 于 2009-3-21 19:20 发表
小朋友,跟我走吧,我把你卖了,总有一人家愿意买你的.

咱俩谁把谁卖了还不清楚呢。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:10 , Processed in 0.015834 second(s), 11 queries , Gzip On.