15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我真的是个坏蛋吗??。。。。。。。。 ...
go

我真的是个坏蛋吗??。。。。。。。。 [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

八月十五日,我们相遇,直到现在我都恍惚的不明白,怎么会那么轻易,我就走进了你的世界,我想,应该是经历一番艰苦的,可是,真真实实的,你在那里,如今的你,每夜发短信说晚安...我就那么的陷进去,心甘情愿...我想,终于有机会走进彼此了么,不再是隔着人海看你了. .可我还是约定了三年,三年,该是怎样的光阴呢,我却为了一个从没有认识过的人心甘情愿的等了下来,我想,你是值得我生命中这么美好的日子的,如果连你都不值得我等了,那等别人又有什么意义呢...是倔强的吧,用那些美好的时光赌一把,即使不能够在一起,那么彼此陪彼此走了一段,也是心存感激的,感谢上帝,让我遇到了你...虽然,相遇的太晚,可我想,我不比她,少爱你,不敢轻易说爱,是因为怕亵渎了这份感情...你们已经不在一起了,可我知道,她住在你的心里,如果有一天,她的一个电话一个短信,你依然会风尘仆仆的去看她,不因为你爱她,只因为她曾是你最爱的女子...可是,我会难过,你的一个不加标点的短信,我都能知道你此刻忙于什么,其实,我不愿做你的老妹,你的知己...就像一首歌唱的那样,你究竟有几个好妹妹...我不想成为你这么多的妹妹中的一个...当看到你在别人空间留言时,你说,亲爱的..我一直以为你从不会甜言蜜语...可我错了,我一直以为,你的才华,是只为自己绽放的.你只在过生日的那天,你说,亲爱的,给你个机会祝我生日快乐吧...我等你电话等到两点,只因你说,等我打电话给你...可是,王子迟迟不来...早上醒来,手机在手里静静躺着,泪流满面,我想.我真傻,有谁会为一个承诺等那么久...今天世是我们相遇的第二百零七天,第七个月零五天...可是,记得再清楚又有什么用呢...
重新申请的qq,是因为,这些话,我从没有想过要告诉你,告诉你又能怎么样呢,你已然这么痛苦,我又如何忍心洒一把盐,这个qq没有我认识的和你认识的人知道,喜欢是一个人的事,我不能把所有的事都压向你,你是个孩子,我告诉自己,你只是个孩子,可是,你却经历了很多磨难,忽然间,很心疼很心疼,想要抱住你,告诉你,我愿意和你这么走下去,一直走下去...好天真,是啊,好天真...知道你这么多的秘密,更让我心疼这个被上帝遗忘的老哥,我等着等着,只是为了等一个希望,给我一个可以守候的理由,可是,有一天,我也会离开吧,注定我们不能在一起,忽然间不喜欢用汉语表达了,有点喜欢英文的那些句子了,说出英语竟没有那么强烈的感情,这样真好,那么,离开的时候便不会心痛...我想,如果有一天,我离开了,那么,我会让给这些文字告诉你,我是那么真诚的爱过你...
你的短信越来越迟,我便知道,你又忙到很晚,可是,我却什么都不能够做,什么都不能说,想要到你的城市里,看看那些与你有关的一切...却不过是梦想...你许我两个愿望,你说,你想要陪我去XX庙,那刻,所有的惊喜,所有的心跳,就那么的迫不及待的来临,一切的一切,让我被这突如其来的幸福,迷了眼睛...那刻,敲字的手竟会颤抖...你说过,给我唱灰姑娘的那天起,我保持着从没听过的姿势,我想,有天,我要你唱给我听...终究忍不住,还是去下载了,听的心痛,你便是在这样的歌声里回忆你们的爱情么,那么我宁愿没有机会听,可那么善解人意的你,答应给我唱旋木,那一刻,不光感动,还有心痛...我一直以为,他所认识的女子,都会像我这般在乎他,替他难过,可没想到,他也会受到伤害....很久没有和你聊天了,我应该是个任性的孩子吧,固守着原来的承诺,站在原地,不肯走开...可是,很奇怪,梦见过你,很熟悉,可是,梦不到你的脸...我想起你梦见我的时候说过,是你想象中的样子,可是,会是你梦中的样子么?  不再回你的短信,可我知道你真真切切的存在着,那么的真实,你的短信,我全部抄了下来,我想,如果有一天我们错过了......
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
这篇文字,是一个低我三届的学妹写给我的...
我们从来没有见过彼此。。
只是因为看了我以前发在学校校刊和贴吧上的几首破诗。。。
就这么“认识”了。。。
我不想伤害这么一个善良的傻姑娘。。。
我告诉她,我现在心里装不下任何一个女子。。
我只能认你做个妹妹。。
难道我真是个坏蛋?。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看来你的文采不错啊,诗人,通过文采征服了女孩子
别把同情和爱情弄混
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

三哥啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 思潮 于 2009-3-20 19:50 发表
看来你的文采不错啊,诗人,通过文采征服了女孩子
别把同情和爱情弄混

爱情,一次就够。。。

我觉得是她在同情我。。。

现金
4905 元 

原帖由 yaojing 于 2009-3-20 19:53 发表
三哥啊

七妹有话直说。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我怎么就没有文采呢,会不少汉字,可惜我组合出来的结果和别人的就不一样呢
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 病不孤独 于 2009-3-20 19:57 发表

七妹有话直说。。。

哈哈 是不懂说什么了 如果觉得不错 可以接受的嘛

现金
639 元 
楼主,你还真是强啊
老兵永远不说离开

现金
4905 元 

原帖由 东隅 于 2009-3-20 21:57 发表
楼主,你还真是强啊

兄长拿老三开涮。。。

现金
7230 元 

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-3-20 21:59 发表
老三,美眉不错的话,就接受吧!别伤了人家的心,恨你一辈子!
  其实被爱与最爱之间作出选择,我希望是被爱,至少爱的没那么痛苦,你觉得呢?

确实是 不过自己应该有点感觉吧 不然也会痛苦的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:35 , Processed in 0.015609 second(s), 11 queries , Gzip On.