15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 祝福我吧,我终于失恋了
go

祝福我吧,我终于失恋了 [复制链接]

现金
25 元 
三年的感情就这么了,不知是否该庆幸
EX是大三阳,我不是hbver,他告诉我得很早,我不在乎,因为我觉得这不是问题;他妈妈不喜欢我,嫌我父母没有高学历,嫌我矮(我158),嫌我不会做饭,其实她也不会做;他也嫌我矮,嫌我体力不如他,每次出去都走得飞快把我远远的甩在后面,然后以讽刺我为乐趣;他爸爸说他是一定要考研的;他说要考法硕,我说你将来真的打算从事这个吗,他说没这个打算只是想增加学历,我说这会对你将来从事其他领域的工作很不利,他根本就不听;去年开始允许大三学生报名司法考试,我建议他报名,他说司法考试就是“死记硬背”通过了也没有用;去年8月他给奥运会转播商工作,我天天给他洗好多衣服,工作后他嫌我"手粗糙了";去年10月他背着我和他那个高中时的初恋联络至今,分手后我才知道的(万恶的校内算法暴露了他);他借口考研没完没了的让我做这做那,我说让他给报名学校的校医院打电话确认他根本就不打,1月份才开始复习政治,真不知道他是真的想考研还是就想把我甩了。反正我知道考研成绩出来之前我们必须分手了,我太害怕失去他的感觉,所以必须亲自舍弃他;我提出的时候他竟然是很欣然的接受,考研分数出来后他又来纠缠我,我一打听他果真是没有过,说不定又是他妈妈的主意,他们有钱人的心怎么这么歹毒呢!

真的猛士,将更奋然而前行。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

这样的男人,什么吸引了你呢?
而且,他嫌你这嫌你那,干嘛他还要和你在一起呢?不能理解的男人。
从你的描述,一点看不出他有什么闪光点,这样的男人早就该被甩了。

你离开的有点晚,这种男人不应该和他开始。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

你终于失去了他。。

现金
25 元 
当初他不是这样,06年的五月和六月他很疼我的
我对于他与其说是爱不如说是习惯,我现在丧失了一起成长的信心

现金
1456 元 
江湖上从此多了一个独行女侠,人称十字花剑。
树叶的叶,开心的开

现金
27 元 
从一开始,就是一份没有缘没有份的爱情!

一句话,你们俩不是一路人!

现金
18226 元 
女孩子要聪明点,不要等事后才把当时对你不好的感觉一股脑倒出来,而当时只是忍气吞声。

我觉得是你怂恿了他的缺点,最后的结局就是把你自己变成了他的缺点,他就会象屏弃缺点一点屏弃你。

如果一开始你就让他觉得不是每个人都能容纳HBVER的,我看他就会乖多了。

失去他并不是件坏事,你也要吸取教训。

你会找个比他更好的。
从来没离开过

现金
25 元 
如果一开始你就让他觉得不是每个人都能容纳HBVER的,我看他就会乖多了。
=====================================
这确实是我的失误,恐怕也会对他今后造成一些不利
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:50 , Processed in 0.014639 second(s), 11 queries , Gzip On.