肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 大三,肝功正常,符合公务员体检标准吗?要体检了. ...
go

大三,肝功正常,符合公务员体检标准吗?要体检了. [复制链接]

现金
19 元 
是公司体检的,公司那边说,无论大小三阳,只要符合公务员体检标准就可以了.公司是深圳那边的.大三,肝功正常,符合公务员体检标准吗?与DNA病毒量有关吗?我的DNA病毒量为10的6次方.不知行不行啊?担心啊,要体检啊!

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

我可以告诉你,但看到有些年轻人只问不答,很伤心.
来到论坛四年了,一些年轻人问了后,并没有把后面结果告知网友们.也不参与自己力所能及的事....
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

你的情况符合,但是具体能否顺利通过就不得而知了。。。

祝战友好运!

现金
1935 元 
完全符合。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
19 元 
谢谢,与DNA病毒量有关吗?DNA是多少才是合格的

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 614 于 2009-3-20 17:45 发表
我可以告诉你,但看到有些年轻人只问不答,很伤心.
来到论坛四年了,一些年轻人问了后,并没有把后面结果告知网友们.也不参与自己力所能及的事....

对 我也遇到这样的人 觉得蛮伤心的 有些人只会请求帮助 帮助后就走  太那个了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

不是肝功能正常就可以了吗
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

人生苦短,该出手时就出手,留言,寄信,到卫生厅局,都要干。下面还要加油,毕竟还没到鱼死网破时。[切忌:等别人出力,自己摘桃子的亡国奴心态]

现金
20 元 
真的符合公务员体检标准吗?!我也是大三肝功正常··今年考公务员,加油~!

现金
60 元 
符合规定,但规定是超前的,人的思想是保守的,根据你当地的情况,最好保护好隐私。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:36 , Processed in 0.016027 second(s), 11 queries , Gzip On.