15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 帮我出出主意
go

帮我出出主意 [复制链接]

现金
214 元 
04年体检时查出是携带者(当时不懂,也没看清是哪几项,好像有二项是阳)医生在本子上写携带者。体检没通过,后来也一直没管。
06年3月份认识现在的老公.我把我的情况如实的告诉了他.他就带我到医院去检查.当时检查的时候是06年6月份.检查结果,145阳.肝功能正常.当里刚好在电视上看到南京有家医院在打广告.我们就抱着试试看到心态,从大老远跑去南京.当时去了也没检查。就把6月份检查结果给他看.他什么也没说就给我开了3种药,转阴王,苦胆片。还有一个药名不记得了.反正都是中成药. 一个月4800元(3个月为一个疗程),我们当时就拿了一个月的药.吃完药后又打电话给他们,他们又让我们再去拿两个月的药.我们当时真的是病急乱投医.又去拿了两个月的药,将近10000万.顺便在他们那里检查了一下,当时是7月份DNA2.53*10的5次方(不知道是不是他们做假的).吃完两个月药.时才发现可能被他们骗了)我也就没有再去他们医院.07年01月日检查.结果145阳.肝功能正常DNA1.10*10的8次方(不知道是不是搞错了).07年2月份又到另外一座城市检查.结果145阳.肝功能正常DNA阴性(我搞不懂为什么才一个月,DNA又变阴了,我没有吃药)我到现在一直搞不懂这个问题。
一直到08年2月份我又去检查了结果145阳.肝功能正常DNA阳性好像是10 的4次方。
因为09年准备要宝宝,所以3月20日我又去检查了结果肝功能正常。DNA7.94*10的3次方(结果给医生看了,他说有点问题,让我下午再去.(我在这里就是想请教XDJM。我的DNA有问题吗,可以要宝宝吗,医生给我吃抗病毒的药,我能吃吗,我真的是不想吃,因为我已经27了,很想要宝宝,怎么办呀,谢谢大家,帮我出出主意

现金
40 元 
我是一三五阳,肝功正常,我已经怀孕了,以前没做过DNA的检查,怀孕后去建卡时才做了DNA,是10的7次方.我现在没有吃什么药.

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

肝功能正常 就可以要宝宝啦 不用吃药的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
375 元 
支持楼上的

现金
214 元 
怎样才能生个健康的宝宝

现金
214 元 

现金
253 元 
不用的,我也是大的,DNA阳,8.23*10.6,已经怀了~~

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

病毒复制可以先不管他,肝功正常就行,我孕前7次,宝宝这不也挺健康,放心备孕吧
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

[科普文章]乙肝妈妈应该先生育后治疗

现金
214 元 
3月20日我又去检查了结果肝功能正常。DNA7.94*10的3次方有问题吗.可以要宝宝吗????

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:37 , Processed in 0.014935 second(s), 11 queries , Gzip On.