15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助:宝宝16个月了,能否不检查直接注射乙肝疫苗? ...
go

求助:宝宝16个月了,能否不检查直接注射乙肝疫苗? [复制链接]

现金
593 元 
宝宝现在16个月了,出生一个小时和15天的时候注射了共2针高效免疫球蛋白,以及3针常规的乙肝疫苗!

以前怀孕的时候看到很多战友的帖子说带宝宝去检查结果有喜有忧,那个时候我就很怕自己这一刻的到来,我真的不敢带宝宝去抽血检查,

我怕万一有什么不好的结果,我这一辈子都快乐不起来了!看着宝宝天真可爱的笑脸,我无法把她和乙肝这个让我惊恐的词联系在一起,我

害怕,真的很害怕...........

不知道不做检查能否给宝宝继续注射乙肝疫苗???如果有抗体的话,注射了对身体应该没什么坏处吧??

请大家帮帮我,我现在只要一想到这件事情就心惊胆战的!宝宝是我生命的全部!我不想让她受到一点伤害!再说这么小的孩子抽血也很困

难,宝宝以前生病打针我都不敢看,现在怎么办????????

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

检查两对半了吗??如果有了抗体就没必要在打疫苗了,去检查以下
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
593 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-3-20 10:38 发表
检查两对半了吗??如果有了抗体就没必要在打疫苗了,去检查以下

没去检查,我就是没有勇气带宝宝去做检查,我害怕有什么不好的结果,我这一辈子都会内疚的!
不去做检查可以再去打乙肝疫苗吗?因为是我自己带宝宝!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我晕,,,,没事的,按规定打了疫苗孩子感染的概率就很低了,,你不去检查才是对孩子不负责任,,,,知道不??
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1552 元 
当然可以打了。反正没有什么大的坏处。除了浪费点钱

现金
375 元 
建议咨询专家
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 20:05 , Processed in 0.014343 second(s), 11 queries , Gzip On.