肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:Re:最熟悉的陌生人(四)

Re:Re:最熟悉的陌生人(四) [复制链接]

现金
3543 元 
引用:
原文由 心如止水 发表: 我写得很费力,很心酸。因为太真实。 希望依然有人在关注。[ 此消息由 心如止水 在 2002-04-21.19:09:50 编辑过 ]
同感!
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
3886 元 

Re:最熟悉的陌生人(四)

读罢找到了我曾经的感觉,谢谢你让我回到从前:)
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
6115 元 

荣誉之星

如果这个故事是真实的,且正在发生着,那么我倒希望,我们的作者在现实生活中能勇敢地做点什么,尽管这样去做的结果会很可能会使我们再也读不到这样的美文。毕竟,我们不愿意只当残忍的看客。呵呵。

[ 此消息由 forrestfu 在 2002-04-21.22:27:04 编辑过 ]
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

控制自己的欲望是可以做到的.但控制自己的感情是很难的.

希望我们的作者.能改变心情.改变自己的生活.

现金
3381 元 

试着去忘记凡,他只是你生命中的一个给你留下深刻印象的过客而已,平静的去看待生活,勇敢的去追求理想,哪怕失败也好,加油!!! 祝你早日找到幸福!!!
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
50 元 

如果喜欢的话就要努力去争取,对了,你做的很对,继续努力下去,更详细的查他的资料,给自己找更多的机会和借口去接近他和了解他,走进他的生活,那才是你想要的,因为机会是靠自己争取的,尽管在这方面我们也许太年轻,也许会相信缘分,可是我真的只想告诉你,不要太犹豫了,世事无常,有时候一秒钟的犹豫和僵持也许就会夺取你终身的幸福,如其到时候后悔还不如现在努力,尽管不知道结果会怎样,只要我们努力过,一切都会是永远美好的回忆也好,因为我们曾经努力过,所以年轻的我们永远也没有后悔,希望你幸福!^_^
用自己的方式去生活,靠自己的双手去创造,纵使世界如此残酷,尽管不知道将来如何,即便是流浪,相信我们一样会过的好.

现金
3381 元 

我永远支持你!!!!!!!!!!
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

啊?怎么会这样???

我一直以为只有我这样的男人才会一厢情愿的为了一个女孩(当然,你是为男孩)心里扑,扑扑,扑扑扑,扑扑扑扑,扑扑扑扑扑, ... 的跳个不停........

不过,说老实话,您比我勇敢多了。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
186 元 

看了你的文章,真感人, 你的文章表明你是个多愁善感的人. 你其实是在暗恋着他, 着是一种痛苦, 不如给他说了, 现在你好象已经给他说过话了, 那么以后就多找找机会和他在一起, 感情是培养的吗, 你说是不是, 如果我是他, 一定回被你感动的, 而也会很爱你

不过从你的文章里也能够看出来他并不是很优秀的男孩子, 其实,生活并不是他那样的, 你应该从迷恋中走出来, 寻找真正的生活, 和我联系.QQ29953561
生命是这般脆弱,脆如的生命我坚强的过;可曾孤单过,可曾无奈过:走过的人这么多,认识的有几个?泪滴无数,为自己的有几颗!生命是您意想不到的脆弱!

现金
186 元 

看了你的文章,真感人, 你的文章表明你是个多愁善感的人. 你其实是在暗恋着他, 着是一种痛苦, 不如给他说了, 现在你好象已经给他说过话了, 那么以后就多找找机会和他在一起, 感情是培养的吗, 你说是不是, 如果我是他, 一定回被你感动的, 而也会很爱你

不过从你的文章里也能够看出来他并不是很优秀的男孩子, 其实,生活并不是他那样的, 你应该从迷恋中走出来, 寻找真正的生活, 和我联系.QQ29953561
生命是这般脆弱,脆如的生命我坚强的过;可曾孤单过,可曾无奈过:走过的人这么多,认识的有几个?泪滴无数,为自己的有几颗!生命是您意想不到的脆弱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:23 , Processed in 0.016452 second(s), 12 queries , Gzip On.