肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 伤心啊。。。
go

伤心啊。。。 [复制链接]

现金
9667 元 
今天,同事问了我为什么到现在这个年龄还不结婚,然后就是他们的一连串的想像了,我真的无话可说,我总不能说是因为这个病吧,于是只好不理他们了。记得上一次,有一个车间的工人弄伤手了,我马上送了她去治理,后来过了好些日子见到她了,就问她手好了没,可是没想到,她竟然说:“没事了,谢谢您的关心 叔叔”真的晕倒了,看来我真的老了啊,555
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
12 元 
呵呵,楼主才多大啊。像咱们这样的没多少人能够理解的。活着自己觉得自由就好,他人的眼光、看法又何必太去在意呢,那样子会活得很累的。

现金
2941 元 
我也是,别人时常问我........
我就说不结婚.............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

看来那个什么"结婚契约"在我们这里开始要发生一点点功效了."并不喜欢结了婚又轻意要离的.既然没有喜欢的就还是不要结婚好了,倒头来带给双方的只有伤痛,"自由着并孤独着吧,凡事得想得开,可世人的眼光有时也会伤人的.

现金
608 元 
恩,找不到合适的,结婚也是伤心事

现金
363 元 
本人也有同感,生活真是无奈,命运全靠自已撑握.

现金
9667 元 
现在的我已29了,记得上次我的同事和我说,当时我刚进来时,她还以为我有40岁呢,听了后我真的差点就吐血了,难都我真的像那么大的年纪吗,我只不过是看上去成熟一点罢了
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
10320 元 

大财主勋章

我也是看上去不象我的真实年纪。。。。。。。。3张几
设计对白;客串点评

现金
9667 元 
原帖由 其中一员 于 2009-3-20 22:42 发表
我也是看上去不象我的真实年纪。。。。。。。。3张几

呵呵呵~~同病啊,哈哈哈

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

"叔叔"

村长也是叔叔!~!
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 10:12 , Processed in 0.015262 second(s), 11 queries , Gzip On.