15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈,DNA10的7次方,满月时有抗体, ...
楼主: 江海之滨
go

大三妈妈,DNA10的7次方,满月时有抗体, [复制链接]

现金
19 元 
也不知道孩子有了抗体还能不能母乳喂养。以前问过医生,大部分说最好不要捏。纳闷!到底咋整。

现金
353 元 
我的情况和你一样,希望我和你一样幸运,我现在想要孩子,能注意点什么呢?请多指点。为我加油,好吗?

现金
915 元 
佑安医院和地坛医院,生了孩子的姐妹说他们都不建议母乳喂养,佑安直接在你生后就开回奶药.
我建档的医院,医生说小三携带的可以母乳喂养.
彻底被搞晕了,一个医院一个说法,我到现在都不知道要不要母乳
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
59 元 
真替江海之滨妈妈高兴,我的DNA是10的3次方,也是看了这里这么多的成功例子才决定哺乳的,老公也支持我,4月就要生产了,我也希望我能有你那样的幸运,希望宝宝能过关

现金
32 元 
孕前肝功一直正常,孕后未查过肝功,也从没吃过药,孕后期三个月,打了三针免疫球蛋白,每次200单位,个人认为还是有用的.孕后期可以多吃橙子,橙子中的维C对血管有好处,预防血压升高.高血压对胎盘危害极大,宫内感染盘绝大多数是因为胎盘功能不好所引起的.出现胎膜早破的情况,孩子比予产期提前半个月出生,胎膜破后一定要在第一时间赶到医院.

现金
430 元 
原帖由 江海之滨 于 2009-3-22 23:40 发表
孕前肝功一直正常,孕后未查过肝功,也从没吃过药,孕后期三个月,打了三针免疫球蛋白,每次200单位,个人认为还是有用的.孕后期可以多吃橙子,橙子中的维C对血管有好处,预防血压升高.高血压对胎盘危害极大,宫内感染盘绝大多数是因为胎盘功 ...

那么说胎膜早破容易发生宫内感染了? 发生了宫内感染做阻断还有用吗?

现金
32 元 
我就是胎膜早破,胎膜早破后有感染的风险,但不是宫内感染,因为早破水后,孩子就要出生了,这时候阻断是有效果的

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

好勇敢,我就没有勇气喂宝宝,医院也不让喂,超级遗憾!!祝宝宝健康!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
430 元 
原帖由 江海之滨 于 2009-3-23 00:01 发表
我就是胎膜早破,胎膜早破后有感染的风险,但不是宫内感染,因为早破水后,孩子就要出生了,这时候阻断是有效果的

谢谢你. 我也是胎膜早破,每天都很担心. 希望我的宝宝也有好运.

现金
76 元 
不用太担心,我也是胎膜早破,应该是早晨,但没当回事,又去上班了,等下午去的医院,接着就住院了,第二天下午生的孩子,现在孩子有抗体,其余全阴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 15:18 , Processed in 0.015765 second(s), 11 queries , Gzip On.